你若三冬 发表于 2021-3-15 18:48:48

宠物用品品类太多啦,在天元宠物(Petstar)购置合适吗?

自从我养了宠物才知道,养宠物并不比养孩子容易多少,从决定把猫狗带回家的那一刻起,就开始为“毛孩子们”的衣食住行、吃喝拉撒做准备啦:买什么样的猫台、狗窝?用什么牌子的猫粮、狗粮?怎么打疫苗、洗澡?还有最让人避之不及的宠物拉屎撒尿等诸如此类的问题,千万不要小瞧了这些问题,尤其对养宠的新手来说,每一个都让人头大!

别的不说,猫狗带回家,最基本的宠物用品你要准备吧,什么猫台狗窝、宠物玩具、宠物洗护用品、宠物食具等都要给它们备好,有了爱宠后,又总忍不住想把它们打造成自己喜欢的风格,从宠物服饰、宠物牵引绳到宠物箱包等一系列宠物日常用品是免不了地要剁手,买买买,而这些宠物用品的选择都需要花费心思去对待。

购置宠物窝是最基础的事情了,狗比较好伺候。猫台的选择就要复杂许多,大小、层数都是要考虑的因素。食物、洗护等宠物用品的购买则需要格外注意,敲黑板!必须选择专业的狗粮、猫粮和洗护用品才能保证宠物的健康成长。

https://tva1.sinaimg.cn/large/0080xEK2ly1gokq5aez30j30i90c7n5v.jpg

宠物和人一样也有娱乐需求,它们也需要多种多样的玩具和外出玩耍让自己开心。平时我会用不同的宠物玩具观察它们的反应,从而为它们找到适合的玩具,也为我减少了拆家的恐惧。至于宠物牵引绳,是遛狗必备好吗!不过我也见过有的主人带猫外出,给猫暂时系上宠物绳的。

诸如清洁用品、箱包和餐具的选择就比较随性了,在适合猫狗需求的前提下,就看主人自己的风格喜好了,没有哪个主人不想把自己的宠物打扮成宠物届最靓的崽吧!

以上仅是我在养猫狗时的简单的心得分享,事实上,养了宠物后才认识到宠物用品的类别实在是五花八门,令人眼花缭乱,有时还会踩雷,那么选择一个靠谱的宠物品牌就显得尤为重要,毕竟工作已经很忙了,如果能够有个牌子帮我在养宠上省力、省心又安全,实在是求之不得,感激涕零,这个时候就不得不提杭州的天元宠物了!

https://tva1.sinaimg.cn/large/0080xEK2ly1gokq5aq7fgj30hg0c07ax.jpg

作为国内专门做宠物用品的公司,天元宠物能一站式解决宠物的所有需求,另外,公司已有二十多年的外贸经验,因此在品质上你可以完全放心,琳琅满目的产品可以扫码查看哦。

https://tva1.sinaimg.cn/large/0080xEK2ly1gokq5b3vbzj30id0d0gul.jpg

起名字好麻烦啊o 发表于 2021-3-15 18:54:16

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

小妖幻想涡 发表于 2021-3-16 05:53:04

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

陈洪峰 发表于 2021-3-16 07:46:27

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

抽抽0911 发表于 2021-3-16 20:40:15

好帖必须得顶起

柔2爷吉祥 发表于 2021-3-17 00:27:27

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

母男样他 发表于 2021-3-17 02:21:00

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

高佬车务 发表于 2021-3-17 02:36:34

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

刁冰枫 发表于 2021-3-17 03:09:54

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

小鹿babywwww 发表于 2021-3-17 04:29:23

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

我太没有才了恼 发表于 2021-3-17 04:45:24

无论是不是沙发都得回复下

Hi5 发表于 2021-3-17 06:20:52

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

123458224 发表于 2021-3-17 08:14:46

好帖必须得顶起

茵665 发表于 2021-3-17 15:08:54

我要学扬琴逗 发表于 2021-3-17 16:45:09

这么强,支持楼主,佩服
页: [1] 2
查看完整版本: 宠物用品品类太多啦,在天元宠物(Petstar)购置合适吗?