来不及说再见 发表于 2021-3-19 17:57:54

美德乐和韵舒悦版吸奶器吸奶疼吗?一次要多久能吸干净?

用美德乐和韵舒悦版有一段时间了,经常上小红书看各种母婴类知识,发现不少宝妈对美德乐和韵吸奶疼不疼、要多久能吸干净、一次性能吸出多少奶水很有兴趣,今天就以自己为例,跟大家说说我用美德乐和韵舒悦版的情况吧:https://pic.imgdb.cn/item/6054695e524f85ce291da1ca.jpg首先,我用美德乐和韵手动版吸奶,没吸疼过,我是这样操作的,在使用吸奶器之前,先按压海豚嘴短手柄刺激奶阵,有奶水流出后就代表刺激奶阵结束了,这时候按压海豚尾长手柄,想吸奶力度大一点,手就放到海豚尾巴最末尾那一点地方,按压到底,这样力度会大一些,如果想吸奶力度小一些的话,就把手放在海豚尾上面一点的地方,每次按压不要按到底,力度会小一些的。至于要吸多久,因为和韵是手动版吸奶器,需要一边一边的吸,我这边的使用情况是差不多一边吸10分钟左右能吸干净,两边一起差不多20分钟左右。吸奶量嘛,其实跟个人有没有奶水有关,我这边奶量还可以,两边一起吸出来了100左右的。

贾华森 发表于 2021-3-19 18:25:33

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

清一色糊了餐 发表于 2021-3-19 20:33:13

好帖必须得顶起

鋼鋼鋼 发表于 2021-3-20 00:35:24

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

寒江雪176 发表于 2021-3-20 02:12:16

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

123458624 发表于 2021-3-20 03:15:30

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

oahaha 发表于 2021-3-20 07:18:56

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

啾久啾久 发表于 2021-3-20 15:45:38

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

Katie14144 发表于 2021-3-20 23:11:10

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

网事大话每 发表于 2021-3-21 05:41:51

楼主呀,,,您太有才了。。。

另一支睾 发表于 2021-3-21 12:26:25

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

帅冰握 发表于 2021-3-21 15:43:28

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

123458026 发表于 2021-3-21 21:54:49

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

梅雪千舟肚 发表于 2021-3-21 23:31:15

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

养律思脑 发表于 2021-3-21 23:48:25

传说中的沙发???哇卡卡
页: [1] 2
查看完整版本: 美德乐和韵舒悦版吸奶器吸奶疼吗?一次要多久能吸干净?