你若三冬 发表于 2021-8-27 08:54:38

过来人提醒不要选择bilibili会员购--因为你会控制不住地买...

近几年,我明显感觉身边买手办买潮玩玩具的人真的是越来越多,而且可能是因为我买手办买了很多年了,所以很多时候大家都会来问我在哪里买比较靠谱。每到这时我都是说:选择bilibili会员购,一起加入我的剁手乐园吧。

我想大部分人和我一样,买手办都是因为喜欢它背后的动漫IP。手办的存在仿佛就是虚拟世界在现实中的寄托,所以每当我看到手办的预售图我内心第一时间涌现出来的想法就是买买买!

刚入坑手办圈的人,最开始肯定也是怀抱着对其背后IP的热忱所以想要快点入手,但是也会因为一时情绪上头而踩坑。我曾经就因为日代说直飞带回来,可以比物流快,所以在日代那里下了单。但是最后他寄给我的时候,肯定是在人肉携带的过程中没有保护好,所以手办有了一个小小的缺口,我要求售后(我至今都想不到我当时怎么会用这个词...这种个人代购哪里会有售后可言TT...)当然是不可能的,最后还扯皮了好久。可以说,我真的是欲哭无泪,那段时间整个人情绪都不好,后来决定无论怎样还是得找有保障的平台,起码不会出现这种售后根本不存在的情况。所以我现在都是选择哔哩哔哩会员购来购买手办。

最近因为喜欢看《灵笼》,我也参与了b站的众筹项目。说实话我觉得这些年来,b站也在大力扶持国创IP,而且b站最良心的还有一点就是没有广告。这次参与b站众筹,真的解锁了超多福利,光赠品就是单独发了一个快递,感觉性价比超高。

清一色糊了餐 发表于 2021-8-27 09:13:40

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

姐姐的小马甲疽 发表于 2021-8-27 12:07:22

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

黄河347 发表于 2021-8-28 09:03:40

看起来好像不错的样子

亲亲宝宝贝贝贾 发表于 2021-8-29 01:56:31

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

123458618 发表于 2021-8-29 09:52:26

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

人民宫射好宰 发表于 2021-8-30 02:59:49

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
页: [1]
查看完整版本: 过来人提醒不要选择bilibili会员购--因为你会控制不住地买...