忧伤的声音 发表于 2021-12-21 16:18:30

定位MPV,比亚迪D1强势来袭!

很明显在未来的汽车领域里,新能源汽车成为了最为重要的一环,而纵观整个自主品牌,真正能拿得出台面的品牌其实不多,比亚迪恰恰是一款。如今的比亚迪更是风头正旺,旗下的朝代车型更是大杀四方。最近比亚迪的一款小型车也意外走红,它就是比亚迪D1。这款车的走红是因为专为网约车打造的车型,所以它相比较常规的车型,要多了几分的专注度。这款车的定位虽是MPV,但实际上它的尺寸上与SUV差别不大,可以说是SUV的身段,MPV的空间,在舒适度上也表现的更加完美!新车前脸的造型比较简单,前包围呈现出了立体状。但是两侧的头灯则是采用了三段式的LED光源,所以整个前脸看起来更是小而精致。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/21/154949i3yizq5qh43q5gml.jpg

michael_von_lee 发表于 2021-12-21 16:47:04

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

一见痴情 发表于 2021-12-21 19:06:52

真想换一款这样的车子 想想比亚迪D1确实很不错呀

疯神榜 发表于 2021-12-21 19:07:29

D1采用的全新设计理念 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了

的甜 发表于 2021-12-21 19:08:05

新一年新的举措 比亚迪全新电动车采用全新标识 一定会带来非常好的成绩的

歌舞升平 发表于 2021-12-21 19:08:50

这样的跳板搭建的非常的好 以后遍地都是比亚迪的身影喽

蓝色舞娘 发表于 2021-12-21 19:09:46

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

兰闺怨妇 发表于 2021-12-21 19:10:25

比亚迪D1强势来袭 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下

恩怨情天 发表于 2021-12-21 19:11:00

推陈出新的理念感受到了 定位MPV,比亚迪D1也是一种视觉上的享受

心碎了无痕 发表于 2021-12-21 19:11:37

祝福最近比亚迪的一款小型车也意外走红,它就是比亚迪D1,越来越好

暗恋 发表于 2021-12-21 19:12:29

感恩612 发表于 2021-12-23 07:58:18

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

热点话题冠 发表于 2021-12-23 21:21:37

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

是我859 发表于 2021-12-24 07:16:14

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 定位MPV,比亚迪D1强势来袭!