一滴泪 发表于 2021-12-27 19:50:31

比亚迪在日本打造的首条纯电动公交环线正式运行

近日,比亚迪日本有限公司,京阪巴士有限公司和关西电力有限公司在京都正式宣布,由三方共同打造的日本首条纯电动公交环线正式运行。通过三方达成了合作协议,未来,京阪巴士与关西电力计划在京都著名的观光公交环线上,对此次投入运营的4台比亚迪J6巴士进行为期五年的示范运行。本次投入运行的是比亚迪生产的J6小型电动巴士,最多可容纳29人,可实现3小时内快充,150公里以上的续航。此外,纯电动巴士在发生突发情况时,还可作为应急电源进行使用。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/27/191934lahdwzdz1h6kddgd.jpg

刘可563 发表于 2021-12-27 21:17:51

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

的甜 发表于 2021-12-27 22:43:50

近日,比亚迪日本有限公司,又有新的突破了,真是令我大开眼界了

歌舞升平 发表于 2021-12-27 22:44:29

对此次投入运营的4台比亚迪J6巴士进行为期五年的示范运行啊{:7_262:}

蓝色舞娘 发表于 2021-12-27 22:44:47

次投入运行的是比亚迪生产的J6小型电动巴士,太你牛啊

兰闺怨妇 发表于 2021-12-27 22:45:07

比亚迪J6巴士好霸气的感觉 为中国品牌感到骄傲啊

恩怨情天 发表于 2021-12-27 22:45:23

看来海外市场还是很认可咱们的纯电动大巴车啊

心碎了无痕 发表于 2021-12-27 22:45:37

特喜欢这个比亚迪J6大巴车的外观设计 特别特别的酷啊

暗恋 发表于 2021-12-27 22:46:03

鋼鋼鋼 发表于 2021-12-29 08:27:49

这么强,支持楼主,佩服

月六日尘 发表于 2021-12-30 05:06:32

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪在日本打造的首条纯电动公交环线正式运行