忧伤的声音 发表于 2021-12-30 15:36:21

比亚迪与速腾聚创达成战略合作,加速智能化布局

12月23日,比亚迪股份有限公司与智能激光雷达系统科技企业RoboSense在深圳比亚迪总部举行战略合作签约仪式。速腾聚创作为全球领先的智能激光雷达系统科技企业,在激光雷达硬件、智能感知软件和芯片三大核心技术领域有着领先业界的技术积累,其第二代智能固态激光雷达RS-LiDAR-M1在行业内有着明显领先优势。而比亚迪作为新能源汽车的领导者,以DiLink4.0、e平台3.0、BYD OS为代表的智能化技术也走在技术前端与行业前列。合作双方在各自领域拥有产业资源优势、产品优势,双方本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,将共同促进智能汽车产业生态的繁荣发展。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/150838dhmfsznuug0nseu1.jpg

套顿各爱了 发表于 2021-12-30 15:45:11

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

一见痴情 发表于 2021-12-30 20:43:17

这是将所有最好的都联系到一起啊 我们一起等待着惊喜吧

疯神榜 发表于 2021-12-30 20:43:55

比亚迪与速腾聚创强强联手等待打造出更精彩的一片天地

的甜 发表于 2021-12-30 20:44:29

环保的理念还是很强的 我相信未来的发展一定会更好

歌舞升平 发表于 2021-12-30 20:45:04

未来打造出来的惊喜,将共同促进智能汽车产业生态的繁荣发展

蓝色舞娘 发表于 2021-12-30 20:45:47

新的突破有望达到更好的效果 庆祝一下强强联手了吧

兰闺怨妇 发表于 2021-12-30 20:46:22

这是将所有最好的都联系到一起啊 我们一起等待着惊喜吧

恩怨情天 发表于 2021-12-30 20:46:53

比亚迪与速腾聚创强强联手等待打造出更精彩的一片天地 :lol

心碎了无痕 发表于 2021-12-30 20:47:25

环保的理念还是很强的 我相信未来的发展一定会更好

暗恋 发表于 2021-12-30 20:47:59

拓破天峙 发表于 2022-1-1 01:38:59

回个帖子,下班咯~
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪与速腾聚创达成战略合作,加速智能化布局