城里的月光 发表于 2022-1-14 16:04:36

智利矿业部官宣!比亚迪中标当地锂矿开采合同

近日,比亚迪成功中标智利矿业部的锂矿开采合同。比亚迪通过其子公司比亚迪智利分公司提交了6100万美元的报价,用于购买8万吨金属锂产量配额,这是竞标者中的最高报价。此次有5个配额共计40万吨金属锂产量进行公开招标,政府宣布比亚迪在内的两家公司中标,其中每份合同授予一个8万吨金属锂产量配额。这两个中标配额占智利已知锂储量的1.8%。多年来,比亚迪积极推动交通电动化进程,并在智利引进了首个搭载锂电池的纯电动公交车队,以实现其零排放目标。无论对于智利的国家采矿业还是对该国不同的社区而言,比亚迪都将助力智利的可持续和创新发展。”
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/14/155810ub3xp6xbi38xzvm9.jpg

湖塘 发表于 2022-1-14 18:08:16

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

一见痴情 发表于 2022-1-14 18:56:05

合作产生共赢模式,确实都是好事情 比亚迪我是爱了

疯神榜 发表于 2022-1-14 18:56:24

今年的好事情一个接一个 今年的比亚迪真牛 ,佩服了

疯神榜 发表于 2022-1-14 18:57:00

在智利引进了首个搭载锂电池的纯电动公交车队,以实现其零排放目标,未来更有希望

的甜 发表于 2022-1-14 18:57:22

未来比亚迪都将助力智利的可持续和创新发展,太棒了喽

歌舞升平 发表于 2022-1-14 18:57:33

又多了一个领域的啊 比亚迪今年一定能够再创佳绩喽

蓝色舞娘 发表于 2022-1-14 18:57:43

好激动啊 比亚迪积极推动交通电动化进程,哈哈

兰闺怨妇 发表于 2022-1-14 18:57:54

比亚迪通过其子公司比亚迪智利分公司提交了6100万美元的报价,都这么的牛啊

恩怨情天 发表于 2022-1-14 18:58:04

智利矿业部官宣!比亚迪中标当地锂矿开采合同 期待呀

心碎了无痕 发表于 2022-1-14 18:58:14

看到这一幕就能看得出比亚迪长久发展的目标啊 牛啊

蕙质兰心283 发表于 2022-1-15 11:01:02

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

陈洪峰 发表于 2022-1-15 13:08:49

这么强,支持楼主,佩服

123458268 发表于 2022-1-15 19:54:11

这么强,支持楼主,佩服

帅帅的lk爱紫薇 发表于 2022-1-16 22:07:26

LZ是天才,坚定完毕
页: [1] 2
查看完整版本: 智利矿业部官宣!比亚迪中标当地锂矿开采合同