心碎了无痕 发表于 2022-3-4 17:13:38

比亚迪汽车王朝车系主题曲《王朝》正式发布

日前,比亚迪汽车王朝车系主题曲《王朝》正式发布!由胡夏、徐梦圆、HITA、刘珂矣联袂演绎,一起歌我华夏,纵览王朝风骨,拥抱势不可挡的中国力量!比亚迪汽车与华为音乐联合共创《王朝》车系主题曲,带你一起追溯王朝,弘扬国风精神,一起奔赴热爱,用音乐探寻中华文化之美。现在“鹿蜀计划2021王朝季”全球原创国风音乐大赛火热招募中,多位鹿蜀往届选手与各大国风共鸣人,也纷纷接力打call,助力国风音乐一路向前。还等什么,快与你身边的小伙伴一起参加!
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/04/163507hvanckf4dcid1xc4.jpg

的甜 发表于 2022-3-4 18:57:02

比亚迪汽车与华为音乐联合共创(王朝)车系主题曲喽

歌舞升平 发表于 2022-3-4 18:57:24

懂我的那一个究竟是谁呢?我觉得一定是比亚迪呀,哈哈 :kaixin:

蓝色舞娘 发表于 2022-3-4 18:57:38

带你一起追溯王朝,弘扬国风精神 比亚迪就是好神奇啊

兰闺怨妇 发表于 2022-3-4 18:57:53

现在“鹿蜀计划2021王朝季”全球原创国风音乐大赛火热招募中

恩怨情天 发表于 2022-3-4 18:58:07

这样的活动真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些

心碎了无痕 发表于 2022-3-4 18:58:20

这种类型的也是我的菜 希望比亚迪新的一年能够改变一些

暗恋 发表于 2022-3-4 18:58:38

君子一严 发表于 2022-3-6 13:14:47

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

懒惰的小野猫卣 发表于 2022-3-6 16:10:50

围观 围观 沙发在哪里!!!

梦屿千寻396 发表于 2022-3-6 16:43:27

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

b433777 发表于 2022-3-6 21:00:11

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

123458086 发表于 2022-3-7 01:17:05

LZ是天才,坚定完毕

桐桐856 发表于 2022-3-7 09:01:16

回个帖子,下班咯~

123457923 发表于 2022-3-7 10:53:02

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪汽车王朝车系主题曲《王朝》正式发布