降法讲顾 发表于 2022-6-1 14:52:42

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

私心不变谏 发表于 2022-6-1 15:08:28

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

153355951 发表于 2022-6-1 15:40:20

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

ucbg634 发表于 2022-6-1 15:55:55

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

丽月紫雪亩 发表于 2022-6-1 16:28:05

楼主呀,,,您太有才了。。。

世雨8 发表于 2022-6-1 16:43:42

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

祖国你在我心上 发表于 2022-6-1 17:00:18

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

123458612 发表于 2022-6-1 17:16:38

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

送烟激钟 发表于 2022-6-1 17:32:22

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

苜蓿草692 发表于 2022-6-1 18:54:24

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

Rocco83100 发表于 2022-6-1 19:11:39

无论是不是沙发都得回复下

拖衣板捞 发表于 2022-6-1 19:27:23

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

小妖幻想涡 发表于 2022-6-1 20:15:41

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

梦想606 发表于 2022-6-1 20:31:18

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

小猪散步 发表于 2022-6-1 20:46:39

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 世家技法去病痛 杏林传承弘中医