大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

好看好开还吃的少,-5就是这么勤勤恳恳

江湖新秀

积分信息: 

元宝:352

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
车子在我眼里,就是一位好伙伴,或者说是你最忠实的朋友,在你需要车子的时候,它都能出现在你的身边,而且无怨无悔,任劳任怨。我的第一台车是捷达,没错,就是最经典的那款,灰色的捷达,虽然是老旧的车型,但是真的还是有点情怀的,小问题有,但是不很多,虽然这也是技术老旧,该有的问题都解除了,而且配件修车都很便宜,动力也挺猛的,我还是很满意的。老骥伏枥,志在千里,但是我终归还是要换车的,谁都想让自己享受的更好点。

SUV车型是我的不二之选,就是想要个底盘高的,最好有个四驱,这样开烂路更有信心,捷达虽然有陆地坦克之称,但是还是心有余悸。大众现在的车和原来的真不一样,各种拉皮,各种迎合中国人,偷工减料,身边的人都反映过,所以大众就不考虑,接下来就是CRV,奇骏和RAV4了,还真是和大众一个尿性,在我买车的那个年代,这三个车几乎很无敌,丰田小公主RAV4一度是我的最爱,但是现在好像都变了味道,要不就是技术陈旧,要不就是毛病多,马自达CX-5算是后起之秀,身边的老司机有几个开老款的,都很满意,车子很硬,向德系车,不是日系车的那种软软的感觉。新-5上市两年了,路上我也见过,确实好看,于是到店里看了很多次,配置也不赖,好多新鲜东西我都没用过,空间不错,而且说2.5是10个油以内,这也让我很惊讶,老捷达1.6的手动还得8个多。。。。。。。最后选择了灰色,比较沉稳的颜色,而且看中了很多高科技配置,买了顶配。

这颜值,确实不错,真的是和老捷达的设计完全是几个不同的时代,好看,耐看,像我这种中年人都觉得很不错,起码自己开着年轻了许多。

冬天开,车子热了以后就7个多油,真的让我很惊讶,动力非常不错,排量这么大还能这么省油,马自达的发动机口碑是真的好,确实强。
选这个车真的挺好的,也算是人到中年送给自己的一件礼物,而且这个-5还真是个勤勤恳恳的好伙伴,没出过毛病,还很省油,真让我非常满意。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:157

联系方式: 

好帖必须得顶起

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

0 89 222

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)