大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

怎么给宝宝断奶?断奶不能断保护力

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  断奶不怕就怕没有选到好奶粉,怎么给宝宝断奶?我可以用我的经历告诉你,经历过漫长的斗争,我给小宝选购了这款乳桥蛋白LPN的合生元派星奶粉,断奶最重要就是要保证宝宝保护力不能断,这款合生元派星深得我心,是有原因的~

宝宝断奶那阵是我最迷茫的时候,钱也没少花,但是宝宝的状态迟迟没有改变。甚至比起吃母乳时候的状态是一天不如一天...生怕小宝有什么疾病,赶紧带着他去医院做个全身检查。谁承想医生说小宝是天生体质差,断奶期间失去了母乳呵护一下就暴露了~谁不想拥有一个“高帅壮”能依靠的大儿子,这营养呵护的配方奶粉我要重新研究了~

宝宝断奶适合喝什么奶粉?合生元派星了解一下

偶然间和闺蜜聊天,被推荐了合生元派星奶粉,说这款奶粉不仅营养丰富好吸收,而且天然蕴含乳桥蛋白LPN,对宝宝激发宝宝内在保护力很有帮助,就像一个特种兵一样,比普通士兵实力强~听来听去,这不是我常听专家说的天然乳源OPN吗,怪不得这么多宝妈认可,它的作用真不小。我赶紧给小宝买回来两罐试试。

宝宝断奶适合喝什么奶粉?选合生元派星吃吃吧

到手后迫不及待的冲泡了,还挺好溶解的,奶瓶刷起来都容易了。口味也是小宝比较喜欢的,一段时间下来觉得小宝的胃口都好了不少,也变得活泼了。现在喝了10多罐了,医院真的很少去了,感冒发烧更是少见。真为小宝开心,也为自己选对奶粉开心~

怎么给宝宝断奶,就用合生元派星,断奶宝宝持续保护力才能更健康更强壮,断奶就选它!派星新包装已经上市,设计更加高大上,取奶粉也更方便,怎能不爱呢

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

0 91 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

0 95 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)