大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

妈妈们怎么给宝宝断奶?一文交会大家

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  随着努努宝宝的不断长大,逐渐也到了断奶的时候了,断奶这个事情真的是让我很头疼。断奶就意味着要给宝宝选择奶粉,但是如何选择一款好的奶粉来给宝宝断奶是个十分让人头疼的问题,直到我发现了这款合生元奶粉,我才找到了怎么给宝宝断奶的最佳方式,从宝宝断奶到现在我一直在给努努喝这款奶粉,一起来了解下这款合生元奶粉吧~

怎么给宝宝断奶?奶粉要选亲和宝宝的

养育宝宝的辛苦想必各位姐妹们都可以感同身受,努努刚出生的时候一切都是新鲜的懵懂的甚至有一些小慌张。从第一次喂母乳到现在喝了一段时间的奶粉,不得不感叹生命的伟大,孩子一转眼就长大了。一直都知道母乳是宝宝最好的口粮,给努努选奶粉时我就要选择一款能延续母乳呵护,亲和孩子身体的。

在断奶前我做了很多功课,看看哪款奶粉接近母乳,看了很多奶粉的测评, 最终选择了综艺《上班啦妈妈》中推荐的合生元奶粉。这款奶粉蕴含母乳中珍稀的乳桥蛋白LPN,能激发宝宝内在免疫力的潜力,就好像一把开启免疫大门的钥匙,能有助于抵御病菌侵扰。而且还添加了SN-2 PLUS天然乳脂配方,优化脂肪结构贴合母乳。综合这两点来看,我觉得很适合断奶期的小宝宝就买来准备先给孩子试试。

怎么给宝宝断奶?营养奶粉选合生元

选择这款奶粉到现在已经有几个月的时间了,这款奶粉味道清淡,营养充足,冲泡也很方便,可以说我能成功给努努断奶全靠它了,而且断奶期间努努的身体没有任何的不适,也很少生病,非常的健康,宝妈们还在为怎么给宝宝断奶而头疼吗?快给宝宝试试这款合生元奶粉吧~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

0 99 243

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)