大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

宝宝转奶选什么奶粉?合生元助力宝宝健康成长

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  道路千万条,安全第一条,断奶不科学,宝宝泪两行。断奶期的宝宝转奶选什么奶粉真的是让我头大,给宝宝选择了自己觉得很不错的奶粉没想到宝宝不爱吃,一周下来整个人都瘦了。只能选择给宝宝换一款奶粉了,但是没想到我给宝宝换上之前我不是很看好的合生元奶粉后宝宝竟然很喜欢,这真是“奶粉不可貌相”啊~~

宝宝转奶选什么奶粉?可以试试我家的合生元贝塔星奶粉

最近看了合生元冠名的爱奇艺综艺《上班啦!妈妈》我很有感触,我刚回归职场那段时间就是我家孩子断奶那阵,职场和育儿如何权衡对于孩子和我来说都是挑战。有些妈妈会发现宝宝断奶时出现爱拉肚子、或者容易便秘、容易生病抵抗力下降的表现。其实这就是由于孩子抵抗力下降之后产生的表现,抵抗力奶粉我认为是我们职场妈妈坚实的后盾,选好提高抵抗力奶粉十分重要。

宝宝转奶选什么奶粉?抵抗力奶粉要选好

抵抗力奶粉我只认准两个字:配方,最后选择了合生元贝塔星奶粉,这款奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,也就是很多专家说的天然乳源OPN。要知道要想真正提升抵抗力,不能总是直接给宝宝“杀菌”,而要激发宝宝自身免疫细胞,从根本上提升内在保护力,乳桥蛋白LPN就能做到这一点。合生元贝塔星奶粉还有双重优吸科技:SN-2 PLUS天然乳脂+α-乳清蛋白小分子,双重的好吸收配方根本不用担心孩子吃奶粉会有肠胃不好吸收的表现。

宝宝转奶选什么奶粉?抵抗力奶粉对宝宝成长发育有帮助

深入了解到合生元奶粉后真的是后悔没有早点给宝宝选择这款奶粉,我早点选择这款奶粉宝宝转奶选什么奶粉这个问题不早就解决了,何必让宝宝这么折腾我,还好最后给宝宝选到了合适的奶粉~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:175

联系方式: 

好帖必须得顶起

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

0 96 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)