大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

我的佐餐必备小酒:古岭神浸泡酒

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我呢,平日里没啥大爱好,就是喜欢喝点小酒,尤其是吃饭的时候,要是哪天不喝点,那真的是浑身难受。仅以此文献给和我一样爱喝小酒的兄弟们。

我最近最爱喝的是古岭神浸泡酒,这酒我爸喝了好多年,他推荐我试试,确实是不赖。

这酒液体金黄、通透,一看就是好酒,而且口感是真不错,完全符合我吃饭时配小酒的要求:入口绵软,不辣口,不冲喉咙,回味有点淡淡的甜味,闻着还有点淡淡的参味,很是巴适,最重要的是,度数不高,才35度,顺喉不上头,暖身还助眠,睡前喝点就能一觉到天亮。而比较困的时候,喝它还提神,你说酒这东西是不是很奇妙。总之,简单一句话:喝了这酒就浑身舒坦~

这酒还有一个很大的优点,那就是特下饭!!每次吃饭配这酒,我就能多吃几碗饭!清淡的食物,比如各种清蒸虾、蟹、鲈鱼之类的,配上古岭神浸泡酒,特开胃;重口的食物,比如炒螺,螺蛳粉,鸭掌,鸡脚啥的,配上古岭神浸泡酒可以中和味道,菜没那么腻口了,酒喝着也更香了,相互促进,秒得很!

而且这酒中餐、西餐都配得了,你看它酒体金黄,倒在高脚杯里都没啥违和感,跟个红酒似的,跟女友烛光晚餐喝它也ok哦~

我爸跟我说,这古岭神浸泡酒是用陶缸浸泡,单药单缸,泡足360天才出缸,是真的实打实的好酒,一般的萃取酒是真的喝不下。我呢,随老子,都爱喝这实打实的古岭神浸泡酒。

这萃取酒呢,工艺粗糙些,一般24小时就能出品,而且用的是不锈钢罐,酒的味道就没那么香,口感也没那么醇厚。

不得不说,小酒还是得挑点好的喝,毕竟喝酒就是图开心嘛!还可以叫上三五好友一起喝,会更欢~

而且,这酒的包装也不错,玻璃瓶装的,拿着很厚实,有质感,送叔叔伯伯、岳父爸爸都可以的,不过我觉得我爸的话,我就分他两口得了。哈哈哈~

你们要不要也试试?

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

0 95 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:125

联系方式: 

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

0 97 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)