大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

梅酒怎么喝好喝?夏日冰爽微醺喝起来!

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  在日本工作了几年,一到夏天这个时候家家户户都要酿梅子酒来喝的,房东送给过我几次她酿的青梅酒,甘润清甜非常好喝。我经常下班之后来一颗青团,配上一杯梅酒享受一个异国他乡的夜晚。疫情回国之后,最惦念的就是房东阿姨这口沁人心脾的青梅酒。经过多次尝试,我选到了和我喜爱的口感最为相似的一款,白梅见青梅酒。

青梅口感非常纯正,有种私人酿制的匠人感,就是最纯粹最新鲜青梅的味道。再尝添加少许冰块,酸甜冰爽弱化掉酒精的味道,根据习惯,还是青团配酒,艾草香味十足,甜度也不过分,和梅见相得益彰。

国内996的节奏还是很快的,经常下班之后很晚不适合再吃东西了,一颗青团,一杯白梅见青梅酒,价位也好,容量也好,酒精度也好,都很适合工作日傍晚的微醺时刻。

在日本的那几年的异乡感瞬间就涌上心头,还是回家好哇。很开心能选到如用心手作般的青梅酒,这么纯正的中国味道的青梅酒,推荐大家白梅见青梅酒试起来!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

0 88 218

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

0 93 227

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)