大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

婴儿进口奶粉有哪些?省钱省力的选择,准三胎宝妈闭眼入

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  时间这块大滤网,不仅滤掉了生活中的琐碎,更滤掉了我少女时期的梦~从怀孕开始,生活中除了孩子就是孩子~生孩子、喂孩子、养孩子、哄孩子...孩子就是我的主旋律!一个还不够,又迎来了第二个~没有一款得力的小助手怎么行?好在我选到了悦白羊奶粉~婴儿进口奶粉有哪些?我的白月光就是TA~

婴儿进口奶粉有哪些?能轻松搞定2个宝宝的口粮值得买

我家老大是我22岁时候生的,当时身边也没有朋友是宝妈,父母也不在身边,生怕孩子会因为我这个没经验的妈妈受委屈。因此小心谨慎,虽然如此,但我家宝贝在转奶期时还是出现了小状况,我家宝宝喝了奶粉之后不仅哭闹就连便便都变硬了~几经周折才知道是奶粉吸收效果差导致的。

婴儿进口奶粉有哪些?佳贝艾特悦白羊奶粉

给宝宝选口粮真的不能马虎,我先后去妈妈网、小红书、宝宝树等多个平台观察其他宝妈的选择~竟然发现羊奶粉备受欢迎!因为羊奶天然优势更加突出,不仅脂肪球颗粒细小,还天然富含A2蛋白,亲和好吸收,天然营养元素也更为丰富;最后经过一番对比,最终选择了销量最好的佳贝艾特悦白羊奶粉。

婴儿进口奶粉有哪些?粉质细腻,口味清淡

到货后让我很惊喜,佳贝艾特虽然是羊奶粉,但没有想象中的膻味,然后我就参照冲泡标准给宝宝泡奶粉。经历了一周,顺利转奶,我家大宝接受的很好,哭闹和硬便问题都慢慢的解决了。除了更换奶粉之外我还给孩子弄点果蔬泥辅助喂养~如今小宝也刚刚断奶,跟老大一起在吃佳贝艾特悦白羊奶粉呢,没想到脾气秉性不同的老二,胃口倒是跟老大一样,吃的也很棒~

这不老公看我独自带娃轻松顺利,还有了三胎政策扶持,最近提议再要一位“三公主”呢~我也想有一个美美哒女儿一起带出去逛街,只好妥协~集美们,准三胎宝妈就是我了!婴儿进口奶粉有哪些?我的喂养好物就是悦白羊奶粉啦~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

0 90 222

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

发发呆,回回帖,工作结束~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)