大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

伟嘉猫粮怎么样?说说我的真实想法

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  昨天猫友群里有人在说毒猫粮,我寻思着“河北粮”是又出啥问题了吗?结果一看是有人发了一篇几款国产平价猫粮的测评,一顿分析得出结论说伟嘉猫粮这些都是毒猫粮,似乎是说得有理有据,但半点真凭实据没拿出来。

的确,现在是有毒猫粮,就是那种参了垃圾原料的“河北粮”,这种猫粮成为毒猫粮我是认可的,电视新闻上也专门曝光过。但你非要说比瑞吉、伟嘉等等都是毒粮,那我要好好说道说道了。就拿伟嘉猫粮来说,来自大厂,按照的是国际统一的生产标准,虽然成分一般,但用的都是真材实料,并没有什么特别大的黑点,即使算不上优秀的猫粮但是也绝对谈不上是毒粮。说它营养不好的,且不说是不是商家竞争带动舆论的效果,大家去看看伟嘉在超市是不是随处可见,如果它是毒猫粮,有问题,别说我们这些铲屎官,一层层品控和检验也都把它排除在外了。

我养猫到现在大概有五六年了,小区的几只流浪猫也一直都是我喂,我一般给流浪猫都喂的都是伟嘉猫粮,摸摸自己的裤兜,这是我能承受的性价比相对高的平价猫粮了。有时候也从我们家猫主子里的口粮里扣点零食给他们加加餐。这么多年来从来没喂出过啥问题,个个长得肥膘体壮的,非常亲人,而且伟嘉是真的便宜,一斤二十几块钱,营养跟那些一斤上百的也没差多少,反而能多养活几只小猫咪,很值。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:167

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:160

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)