大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

奶粉都有什么牌子?妈妈一路的经历值得借鉴

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  母乳是宝宝最好的食物,给宝宝营养的同时,也带给宝宝免疫力,只是并不是每个妈妈都一定可以母乳喂养或者坚持母乳喂养到底。这个时候奶粉的选择就很重要,奶粉都有什么牌子?含有乳桥蛋白LPN的合生元派星奶粉更贴合母乳效果,是我的不二选择。

奶粉都有什么牌子?你选对奶粉了吗?

我家小憨憨刚断母乳吃奶粉时,换了3款奶粉都没成功,就是不喝奶~换奶瓶换奶嘴换奶粉,总之每天就是换换换,可还是NO NO NO~还好最后被合生元派星上了一课,源自法国的合生云派星是万千妈妈的口碑之选,多次入围各种排行榜,好品质和高销量是看得见的~抱着试一试的态度入手了断奶准备的第4款奶粉!终于给小憨憨搞定了!

奶粉都有什么牌子?我家换了合生元派星后有所好转

首先,合生元派星奶粉粉质很细腻,口味也清淡~我在冲泡的过程中发现粉质也非常细腻,这点真是太赞了,用温开水冲泡后轻轻搓动奶瓶就能轻松溶解啦,根本不用搅拌晃动~清淡的口感宝宝也接受的快~先头几天就顺利的渡过了~

之后,我开始关注我家小憨憨的消化吸收状况。吃了几天下来,没有出现上火便秘的问题,就连之前断奶有的绿便问题也是没出现,这几天看下来憨憨的奶量在逐渐增加,开始慢慢吃奶了~你们懂我的那份激动吗!吸收的好烦恼就少,都是因为派星SN-2 PLUS+天然乳脂的好配方,才让奶粉中的营养好吸收,就没有了消化的负担!

奶粉都有什么牌子?合生元派星口味清淡易接受

奶粉都有什么牌子?合生元冠名赞助由爱奇艺播出的《上班啦妈妈》综艺节目给出了最满意的回答,还通过节目传授更多的育儿经验给各位妈妈们,贴心的产品和贴心的节目,妈妈的育儿之路好像也没那么难了。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

0 95 225

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

0 98 239

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

0 85 217

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)