大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

康维多荷莱蕊奶粉好吸收吗?听职场辣妈来解答

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  要问康维多荷莱蕊奶粉好吸收吗?作为一个既要兼顾家庭又要面对职场竞争的辣妈太有发言权了,宝宝断奶之路“事故”频发,都是由于奶粉吸收不好造成的,自从认识了康维多荷莱蕊牛奶粉,这种情况才得以缓解,现在就来听一听我的分享吧。

康维多荷莱蕊牛奶粉好吸收

刚开始断奶宝宝上火便秘,我总是想着如何给孩子解决这个问题,却从来没想过是什么原因引起的。一篇篇的翻看其他宝妈分享的经验我才知道,可能是宝宝的口粮——奶粉出现了问题。之前我给孩子喝的奶粉,启初包装粉质还行,但是味道很大,就是那种浓郁的奶香,好在孩子不挑食,每次也都喝得精光。喝了近两个月,孩子接二连三的上火,拉不出来便便,给我急的够呛。

康维多荷莱蕊牛奶粉粉质细腻

后来听同事聊天说起荷莱蕊牛奶粉不错,奶源安全,配方科学。我照着这个牌子,在网上搜到了不少信息。原来这款奶粉添加了益生菌和益生元,很亲和对肠道健康也有帮助,宝宝喝这款奶粉不易上火。同时益生菌还能帮助激发宝宝自身保护力,对抗外来入侵病菌,让宝宝少生病。我害怕网上的信息会有广告嫌疑,就去某宝和某东上看了好多宝妈评价,好评率居然比我之前的奶粉高很多!从妈妈的评价中可以看到,孩子喝它肚肚通畅,拉臭臭轻松,真是健康宝宝的必备。

康维多荷莱蕊牛奶粉宝宝喜欢

抱着试一试的心态,我走进了育婴店,选购了一罐康维多荷莱蕊牛奶粉,回家看看孩子爱不爱喝。味道和之前的奶粉相比很清淡,宝宝很喜欢这种淡淡的味道。喝了一周以后,发现便便真的是网上宝妈说的那样,小孩子就是从便便评判健康的,这种粑粑才是健康宝宝的“专属”。

总结来说,吃什么都不如把孩子口粮选对强。因为自己亲身体验过康维多荷莱蕊牛奶粉的好,所以极力想推荐给各位“深受宝宝上火烦恼”的妈妈!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:157

联系方式: 

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

0 90 218

江湖新秀

积分信息: 

元宝:124

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

0 96 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

楼主呀,,,您太有才了。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)