大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: 你若三冬

拍拍贷利息高吗?掌握方法享受低利息借款

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我相信混迹网贷的网友对拍拍贷这款软件都不陌生吧,即使没有用过这款软件,但对它也一定是有所了解。拍拍贷利息高吗?相信有不少网友都知道,拍拍贷的综合年化率是在9%-15.4%之间,虽然利息都不算高,但能获得更低的利息,那自然是最好不过了。

拍拍贷利息高吗?如何享受到更低的利息呢?其实这个也算是我个人的经验之谈。之前用拍拍贷的时候,我都是简单上传了一些资料,可以通过审核就行,但是呢利息都是在12%往上,倒是也不算高,但肯定谁都希望借款利息越低越好啊。

后来我就自己琢磨,也问过别人,也问过客服。后来我才明白,原来拍拍贷利息的多少跟借款人的资质和信用度有关系,而想要提高自己的综合评分,最直接的办法就是在上传个人信息和资料的时候,尽可能详细一些,这样的话系统在审核的过程中,容易给你更高的评分,这样的话,你就有可能获取更低的利息。

拍拍贷利息高吗?怎么享受更低的利息呢?还有一种方法,就是提前还款,因为拍拍贷是可以提前还款的。就好像有时候我们借了一笔钱,分了6期,但是有可能用不了那么久,资金周转过来之后,我们就可以在拍拍贷进行提前还款。提前还款的时候,尽可能一次性全部还清,这样的话,你在拍拍贷借款的利息就只计算到你还款的那一天,既可以省去不少利息,你学会了吗?

拍拍贷利息高吗?其实是真不高,但能有享受更低利息的机会,为什么不试试呢?

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 97 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

0 94 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:161

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)