大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

又好又便宜的猫粮——伟嘉猫粮了解一下

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  不知道最近是不是捅了猫窝了,常常捡到小猫咪,除了有常见的梨花,连蓝白都让我给捡着了。因为家里已经有两只常驻民,所以我只给自己留了一只梨花,其余全给朋友领养了。刚养猫的人,总归是有很多问题的,什么该吃什么猫粮啊,什么时候喂啊,伟嘉猫粮怎么样啊等等,一个问题接一个问题,总之就是怕把猫咪给喂坏了。

确实,猫咪喂养是有蛮多注意点,比如选什么猫粮,如何营养搭配等等。本人养猫快五年了,在猫粮的选择上从来没有纠结过,一直买的都是伟嘉猫粮,原因也很简单,第一只猫咪抱回来的时候,听前主人说猫妈吃的是伟嘉猫粮,我也就没再去研究给猫崽子吃啥,而且超市里都卖这个,又便宜买着也方便。

养猫时间长了,才知道买猫粮是要看成分的,因为猫咪要想健康长大,有它必须摄入的营养,比如蛋白质、脂肪、牛磺酸、维生素之类的。这些伟嘉猫粮里边是都有的,而且含量也在标准范围之内,比较让人放心。除了干粮,我平时也会给猫崽子喂喂伟嘉的妙鲜包,一次一包,里边水分比较足,肉肉也多,我家猫崽子吃到一直舔盆。

我家的两小只都属于那种壮壮的猫咪,看着很健康。有很多人都喜欢胖猫,一直给猫咪无节制喂很多粮,胖嘟嘟的猫固然可爱,但不等同于越胖越好。猫咪肥胖会引发肝肾疾病、心脏病、三高,同时,也会增加中暑和支气管炎的风险,所以我一般都会定时定量给我家猫咪喂伟嘉猫粮,不让他们过于肥胖。我认为猫咪健健康康的才最重要,不生病不去医院,还能给我省不少钱。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 94 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

0 85 217

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:157

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)