大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: 你若三冬

新款起亚智跑Ace怎么样?我先给你们打个样

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  抓心挠肝,智跑Ace终于上市了。但是不得不说这颜值、这配置,我觉得太棒了。最近我看有好多网友也在谈论新款起亚智跑Ace怎么样?今天阳光明媚,跟你们分享一下我的心得吧!

新款起亚智跑Ace怎么样?看外观,霸气吧

用一句话形容外观-同猛兽,飞驰在原野上

外观动感美学设计,LED前大灯在加上LED的日间行车灯,镶嵌在前脸中,瞬间高级感与野性相结合,颇显高端。加之18寸超大轮毂的衬托,稳稳拿下我的心弦,就想用一个字来形容,“太帅了”。真的真的太帅了。

用一个字来形容安全-稳

值得庆幸的是智跑Ace搭载的是L2+级的安全辅助,横扫目前的汽车市场,能达到L2+级应该屈指可数吧!而且还配有360度全景影像、智能导航系统,最主要的是,竟然还搭载了高速公路驾驶辅助系统,有没有跟我一样的小伙伴,不是在出差就是在出差的路上,常年行走的高速公路。我太喜欢智跑Ace的这些功能,总觉得是我量身定做。

新款起亚智跑Ace怎么样?L2+级驾驶辅助,我喜欢

用一个词来形容动力-期待

关于动力嘛!具体的参数我还不清楚,但是1.5T跟2.0L两种动力选择这是确定了的,至于马力扭矩方面,等上市之后我再给你们总结吧!但据说,1.5T的发动机堪称地表最强,说到这,我非常期待试驾。

新款起亚智跑Ace怎么样?期待试驾

以上就是我花费了三个晚上学习成果,不晓得对各位小伙伴们有没有帮助。对于新款起亚智跑Ace怎么样的问题,处在迷茫期的小伙伴们是不是瞬间明朗了?哈哈~跟我一起对排坐~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:168

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

0 95 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)