大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: 你若三冬

起亚智跑Ace怎么样?新款配置很嚣张

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  有没有人跟我有一样的想法,东风悦达起亚之所以能把起亚智跑Ace作为品牌重塑的开山之作,必定会在设计及动力方面下足功夫。不瞒你们说,这款车自预热开始,我就一直关注,针对起亚智跑Ace怎么样的问题也顺便做了一些简单的总结跟大家分享。

起亚智跑Ace怎么样?颜值是我爱的模样

首先要跟大家分享的是颜值,个人觉得在这方面,韩系车一点都没让我失望过,智跑Ace也毫不例外,颜值设计上还是一如既往的前卫,前脸采用了现代美学设计语言,进气格栅与与两侧LED大灯相融合,拉伸了整体的层次感,看起来更加运动、时尚。车尾部右下方镶嵌着GT-Line的标识,进一步彰显出智跑Ace的运动气息。不得不说智跑Ace前后左右都是我爱的模样。

内饰上,整体设计延续了智跑的风格,以驾驶员为中心,向两侧拉伸,颜色主要以黑色软质环保材料加之橘黄色饰条的围绕,更加凸显出车子的运动感。10.25英寸的智能显示屏,搭载百度智能3.0系统,信息丰富,搜索自如,而且画面超清晰。

起亚智跑Ace怎么样?10.25英寸的智能屏,太霸气了

在动力方面,我整理的材料不是很多,因为没有亲身体验过。但智跑Ace提供了两种动力选择:1.5T及2.0L,1.5T的发动机采用的是全球独创CVVD技术,在性能还有燃油方面都有很大的进步。我觉得,动力选择方面起亚做的还是很不错的,两款动力足以满足我们大家的用车场景需求。

起亚智跑Ace怎么样?1.5TCVVD技术,在性能方面有很大进步

之前很多人问我,为什么这么喜欢起亚,其实我的回答很简单,原因就是起亚车是为我们百姓量身定做的。而智跑Ace作为重塑品牌的首作,我觉得在性能比方面做得更是不错。以上呢,就是我针对起亚智跑Ace怎么样的一系列分享,个人见解不喜勿喷喔!期待与它的见面。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

0 90 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

高手云集 果断围观

0 98 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

打酱油的人拉,回复下赚取积分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)