大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: 有时间逛街

洁希亚干洗店靠不靠谱主要原因在哪

10 11 83

初入江湖

积分信息: 

元宝:68

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
洁希亚干洗加盟,真的是太假了,各种利用合同法律漏洞来框我,亏我当初那么相信他们,以为能够赚钱,是一个很好的行业,谁知道不进不知道,一进真的是太欺骗人了。

我当初打算开干洗店,想着做加盟不用那么麻烦,网上去搜索干洗品牌,跳出来的全都是洁希亚怎么好、加盟服务好,还不要加盟费,最主要的是不要加盟费深深地吸引了我。然后我就联系了洁希亚干洗加盟的业务员,准备去看看,哪知道肯定就不是这么回事,我后来才知道那天招商会上全国各地70到80个想投资的人都是托啊,两百块一天的助演啊,他们还在那里表演励志的故事,残疾现身说法人怎么开店怎么成功的。
我也是后来才知道的,没办法脑子一热交了订金,说好不要加盟费事个借口,后面就找我要什么培训费等其他乱七八糟的费用,后期服务没有了,什么都要靠自己做,后来我就不想做了,我想去退钱。然后他们告诉我没法退,因为我与洁希亚干洗加盟签订了一份设备订购协议。当时没打算签,正赶上那边有活动,销售人员说签了后如果不做这个项目,钱是可以返还给我们的,对我觉得也没啥损失,于是就签了。我问他当时签的时候不是说如果不做这个项目了是可以退的吗,他的回答是,那只是一种销售手段。我们这属于单方面解除合同不能退要不就让我走法律程序。后来我请我法律的朋友看了后才发现,他们竟然把“订金”写成“定金”当时粗心没发现,然后就因为这个没法退了。洁希亚干洗加盟你们真的太坏了。
我的设备也是个二手翻新的,经常坏。请了师傅来修,告诉我这些就是在很垃圾的厂里买的,二手的,翻新的,自己根本没有生产,所以没有售后服务很正常。真是气死我了! 洁希亚干洗的加盟费是个借口,真的是太假了,做人应该诚信,不能做对不起自己良心的事情,不能做伤害别人的事情,你是得到了满足,但你可曾看见被你伤害的家庭破碎的画面。希望有关部门能早日铲除这样的诈骗组织。
希望更多小伙伴能帮忙转发。以防更多的人上当受骗还老百姓一个和谐家园!!!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)