大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

赞!小伙加盟爱婴岛不到两年,年销售额超800万!

8 14 89

初入江湖

积分信息: 

元宝:69

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

对于创业者来说,选择一个好的加盟品牌,的确能赢在起跑线上。因为加盟的优势就是有一定的品牌知名度和经营管理模式,在创业初期就会直接吸引到消费者的关注,获得认同,从而为门店带来稳定客源,帮助加盟新店迅速打开本地市场。

今天我们的主人公正是这样一位创业者。自从19年加盟爱婴岛在南宁地区开店,如今已经拥有3家爱婴岛加盟店。即使是在20年疫情不稳定的影响下,年营业额仍超过800万。短短两年不到,能做出如此优秀的经营成绩,一定积累了不少成功经验。

我们邀请优秀加盟商梁先生来到南宁招商会现场,分享创业感悟,与众多母婴创业同行共觅发展商机。让我们一起来看看他的创业分享吧!

大家好!很荣幸可以和大家分享我在爱婴岛的创业历程。

我在南宁的第一家店是在19年9月份开业,其间得益于公司的大力支持,截止目前我在南宁已经开了3家门店,分别涵盖了商场店、超市店和社区店三种形态。

2020年疫情期间我的年营业额800多万元,而在今年上半年1-6月,我所有门店同比去年营业额上涨了47%,毛利额和毛利率也均有同比上涨。接下来就要到销售旺季了,如果能继续保持这种增速,我的投资回本周期将比预期缩短半年时间。

在这不到俩年的创业历程里,我有几个感触很深的点想要分享给大家。

首先一点是爱婴岛的加盟服务。

不少人认为我是南宁本地人,其实不是。说来很多人都不信,我第一家店开业前总共来南宁也就三次,其中俩次还是在我研究完爱婴岛团队提供的数据之后,有意向来南宁开店,所以才特意跑过来实地考察的。

这家店开业前,爱婴岛的营运团队在定位选址、区域人群画像、消费结构分析等方面给予我莫大的帮助,同时还帮助我从当地猎聘了员工过来。目前这家店已成为我盈利能力最强的门店,非常感谢爱婴岛对我的支持与帮助。

第二点体现在我的店铺租金方面。

这是我刚开始没意识到,但随着后续持续经营后才感触愈发深刻的一点。以我盈利能力最强的这家店为例:选址位于南宁老城区的商场,十字路口拐角处,附近有2家人流量非常大的三甲医院,商场两个门分别对应两个地铁口,商场位置得天独厚。我的这家爱婴岛就在商场二楼,现在二楼商铺的普遍租金为250元/平,最高达350元/平。

大家觉得我的租金是多少?93元/平!还不到一百,这还是涨了一次价的价格,更重要的是合同签了五年,而且从第二年开始不再涨租!

这也是我最大的底气,一开始我真没意识到这点,直到逐渐和周围商铺混熟了之后才发现。一方面得益于加盟团队优秀的谈判能力,全程都是他们为我谈下来的价格。另一方面,也是爱婴岛品牌力的充分体现,商场信赖我们的影响力和引流能力,才会给到这个价格。

第三点让我感触很深的,就是公司的一整套数字化管理系统和门店的标准化经营流程。

这是其他的个体门店所不具备或不够完善的地方。比如爱婴岛线上商城,我们的店员管理系统、收银系统、库存管理系统、质量溯源系统和CRM会员精准营销管理系统等等。简单傻瓜式的操作节省了我很多的学习时间和成本,也增强了我对业绩数据变化的感知能力。

实际上给我感触深的地方还有很多,以上三点尤为突出,也真正让我在经营过程中受益。非常感谢总部对我的大力支持与帮助。同时希望更多同行加入我们,大家共同互相探讨和学习,一起成长,一起做大做强,谢谢大家!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)