大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

新励成从0到100背后的故事

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  新励成成立于2005年,作为国内软实力教育早期开创者之一,在16年的时间里,累计培养了293位讲师,在全国70多个城市开设近百家直盟学训中心,为16万+人次和200余家企业提供演讲口才、人际沟通、企业管理等方面的专业训练,在软实力教育方面做出强大的支持和赋能。

截止到6月,新励成乌鲁木齐学训中心开业。乌鲁木齐学训中心作为新励成的第100枚落子,标志着新励成迈入全新发展阶段。在这里程碑时刻,新励成COO詹歆讲述了新励成从0到100背后的故事。

新励成经历了5000多个日夜,迎来了新励成第100家学训中心的开业庆典。此刻,每一个伙伴,每一个经历过这5000多个日日夜夜的学员,都感到无比的激动。

谈起新励成从0到100的奋斗历程,新励成COO詹歆回想起2011年,刚刚被调到销售部接触的第一位学员。那是在一个周末,我的电话两次响起,但响了两声后电话又断了。这是一通来自中山的电话,源于好奇我又回拨了过去。

电话拨通后,对方没有说话。于是我说:“请问你是哪位?”,停顿了大概三秒,对方开口问道:“你们是不是学口才的?”后来经过半个小时的聊天,我了解到他是一位中山的企业老板。又经过两个半小时的深入沟通,我对这位企业老板说,如果你相信我,我一定能够帮助你改变,不过我们的学训中心在广州。但他丝毫没有犹豫地说道:“多远我都得去,多远我都得学。”这就是我做销售时,接触的第一位学员。”

10年前的交通还没有那么便利,但我记得在讲《当众讲话》课程的时候,有一位女学员,她每个周末都会从东莞赶到广州来上课,坚持了整整一个月。我很佩服她,后来我问她究竟是怎样的力量,支持你每个周末从东莞赶到广州来上课?她跟我说:“我是流水线上的工人,我不想一辈子在流水线上,我不想输在嘴上。”这样的学员故事在新励成还有很多很多......

时光到了2012年,随着接触的学员越来越多,我觉得我们是时候该走出去了。因为学员需要我们走出去,所以带着这份坚定的信念,我们开始了新旅程。迈出广州的第1步,是去了深圳和佛山。从开始借用别人的场地在深圳试运营到

2012年的12月,深圳和佛山两家学训中心正式开始营业,这是新励成从1到100的第1步。

新励成的第2步是出省。按道理我们出省应该要去大城市,但因预算不足,所以在赵总的领导下,我们出省的第1站选择在江苏。当时我们的楼下就是肯德基,那时候日子很艰难,但辛苦却心不苦。因为每一个学员的成长故事,在不断地激励着我们,让我们如此的相信,如此的热爱。?在苏州的那一站,故事特别多。新励成这一路走来始终贯彻以学员为中心,我很骄傲的跟大家说,今天新励成的每一家学训中心的VI形象包装,我们没有请过任何一个设计公司,没有花过一分钱的设计费用。原因很简单,它长成今天的这个样子,都是以学员为中心。

在我们财力不够的时候,我们就选小一点的场地。但第一个原则是要便利学员,所以我们一定会选在这座城市交通最便利的地方;其次,我们在画格局图的时候,窗户永远是留给讲师。此外,我们会把最宽裕的1对1的访谈室留给学员,把我们公共区域最舒适的地方留给学员;最后你会发现,新励成每一个学训中心的员工办公区域都在一个角落里。新励成就是这样,通过以“学员为中心,以奋斗者为本”,一步步地走到今天。也许每一个故事并不轰轰烈烈,但每一个岗位却充满着热爱与坚定的相信。

新励成从1发展到100,这一路走来新励成一直秉承着以学员为中心,正是因为所以新励成才有了这些年来的进步与发展。

相信在未来更多平凡的岗位上,新励成人仍会秉承着“学员为中心,以奋斗者为本”的初心,继续在“成就个人,幸福家庭,和谐社会”的道路上,一路向上!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

0 96 228

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

高手云集 果断围观

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)