大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: 你若三冬

维乐Senso Ray给我强劲助力,指明我未来的骑行之路!

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我最开始骑车的时候经常不戴头盔,对于骑行的知识也非常浅薄,凭着对于骑行的一腔热爱,和朋友相约夜骑。但是业余和专业骑行之间的确是存在沟壑的,想要顺利转型进阶,一时间我难以找到门道。

随着骑得越来越多认识的骑友也越来越多,感觉慢慢找到了(组织),速度也越来越快。随之而来的是,身体的反应乳酸堆积造成的腿部酸胀与不适,但是我对自己说既然选择了就要坚持!

刚开始骑车的时候,总是活在自己的小圈子里感觉很厉害“我骑这么快谁也不怕”,之后开始接触了很多俱乐部认清了自我,开始发愤图强努力练体能,并参加一些小比赛,而后又学会了控制重心,摇车,高速过弯~

慢慢的在一些小比赛中也能混一混低保,而后参赛的次数就一次比一次多,偶尔也能捡个不错的名次,在这其中认识了很多朋友为日后加入车队埋下了伏笔。

从中学开始拥有第一辆折叠自行车,我就对骑车产生了浓厚的兴趣,后来慢慢的换了山地车,公路车,努力训练,再到被QTOUR车队招收,再到由于种种原因暂时放下自行车。但这丝毫没有减少我对自行车的热爱。

在骑行的道路上,有很多人给我帮助。特别是在我遇到困惑不知方向的时候,向我伸出援手。年中一次偶然的机会,一位对我来说特别重要的朋友,给我介绍了维乐,并拿到了维乐刚推出的SENSORAY这款坐垫。

舒适体验,让骑行更专注。在这之前,我使用的都偏竞技的坐垫,忽视了舒适性,在加上很久没骑,屁股有点不太适应,总是感觉有点怪怪的。

当我换上SENSORAY后,带有破风降阻鼻头和平面坐面,加上减压沟槽设计,让我第一次使用就感觉到前所未有的舒适性,同时又不缺乏竞技性,使我在高速骑行时能有效释放耻骨.坐骨所承受的压力给予坐垫强效支撑,舒缓不适,使我更专注于骑行。

因为我的热爱,所以我坚持向前!有了维乐VELOSensoRay我更能稳步向前。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

0 94 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)