大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

总结篇:雅阁和凯酷哪个好?谁更适合年轻人

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  之前困扰我的是驾驶证什么时间能考下来,经过了半年的摧残,终于到手了,我可以肆无忌惮的选车了。最近试驾了雅阁跟凯酷这两款车,有关配置方面也深入的研究了一下,雅阁和凯酷哪个好?我帮你总结。

雅阁和凯酷哪个好?上图雅阁外观比较中庸,没有突破点

雅阁和凯酷哪个好?下图凯酷,外观高端优雅

PK外观颜值,说说我对两款车的审美定位

单独看雅阁,颜值其实还好,中规中矩,没有什么可以突破我眼球的地方,总体设计也是比较保守,设计的理念也是比较守旧,颜值上我给60分的评价。

都说韩国姐姐好看,这话一点都不夸张,包括车在内,颜值也一直没让我失望过,溜背式轿跑风格,黄金比例,长背短尾。再加上尾部双边四出尾排,不知不觉就能“嗅”到年轻人的元素,说实话,拼颜值,韩系车拿捏的死死的。

PK动力性能,谁更有年轻人的热血气概

雅阁的动力我有试驾过,试驾的是1.5T的,加速很柔,但是不得不说性子急得人开不了这车,例如我,因为它起步很“肉”,加速超车一般,总体动力表现我觉得也很一般。

凯酷试驾的也是1.5T的,我记得销售跟我说过,1.5T的发动机采用的是全球独创的CVVD技术,加速平稳,深踩油门后劲十足,最主要的是百公里油耗仅为5.6升,高功低耗。2.0T的我暂时没试驾过,所以没过多的评价,但据说2.0L的发动机是高性能发动机,等有时间我再去体验一下。

雅阁和凯酷哪个好?雅阁的内饰比较闷

雅阁和凯酷哪个好?雅阁的内饰就显得很现代化

PK智能科技,谁才是年轻人的得力助手

这两款车在智能方面,不瞒你们说,我只了解片面,雅阁的8英寸的智能屏,画面清晰度一般,仅支持简单的搜索功能。不知道你们,对我这种懒癌的人来说,绝对满足不了我的需求。

凯酷,打开车门就是12.3英寸的智能屏仪表盘,当前最流行双联屏设计,画面质感特别好,分辨率也丝毫不输高端品牌,我太爱了。内置百度智能3.0系统,支持多项搜索功能,而且还可以随时召唤“你好起亚”来满足我的日常需求。就这,仅是我所了解的片面知识。

雅阁和凯酷哪个好?雅阁的智能上有一点小欠缺

雅阁和凯酷哪个好?凯酷的在智能科技上比较贴合年轻人的需求

说到这,我很是欣慰,因为自己为时半年的驾驶证之路结束了,意味着我的爱车离我又近了一步,这几天天气不好,等天气晴朗一些,打算跟爸爸妈妈去把车订了。至于伙伴们关注的雅阁和凯酷哪个好?自己悟吧~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

0 95 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

高手云集 果断围观

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)