大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: 万羽千湮

千禧旺:我送那么好的酒,未来老丈人却说我不会过日子?

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  事情还是得从上个月说起。我和女友谈婚论嫁之际,决定去她家首次拜访下未来岳父母,商量下彩礼之类的事宜。

我从女朋友那里得知,未来岳父好酒是出了名的。甚至到了“宁可一日无肉,不可一日无酒”的境地。有时候外出都得装上一些酒,即便就着简单的一根火腿肠、几粒花生米,也能喝得有滋有味的。

都说礼多人不怪。我想,既然未来岳父好酒,干脆送一瓶价格不菲的酒给他。于是,我便买来一瓶几千元的洋酒作为见面礼物。我有如此的诚意,想必未来岳父母那边肯定会夸我是个好女婿!

可是,当未来岳父看到洋酒时,脸色立马就变了,脸耷拉下来。然后来了一个句:你不知道我不喝洋玩意儿?

老人家接着说,买这么贵的酒,这个年纪就不会过日子,女儿嫁给你能有未来吗?去把酒退了!

我被说得哑口无言,只好说自己也不怎么懂酒,以为洋的就是好的。于是,我把这一次的经历牢记在心,心想一定要挑选一款最合适的酒送给未来岳父!

皇天不负有心人,有一个兄弟从贵州那边出差回来,他说出自茅台镇的千禧旺酱香酒非常醇香,这次在贵州喝了一回,口感非常好,而且纯粮酿造,大师亲调,适量饮用还对人体健康有益,非常适合送长辈。

于是,我挑选了千禧旺的金玉满堂,再次拜访未来岳父母,国潮礼盒包装,尊贵又不失稳重。果然,老人家一看到包装,便两眼放光,连连说这酒真大气有格调。随后问我是哪里的酒,我便把千禧旺数十年的历史和12987工艺向他娓娓道来。

听完这些,未来岳父迫不及待地想要开酒一探究竟。打开瞬间,一缕酒香就悠然而来,醇厚,绵柔。老人家喜笑颜开,连忙说这是好酒。他轻抿一口:香味经久不散,回味无穷,就是这个味道,不愧是茅台镇生产的。我和岳父一番畅饮,如同多年酒友,临别时他说,下次再来,一定还要带上这款好酒。

我懂了岳父的意思,缘起千禧旺,感恩千禧旺!我已经想好婚宴要喝什么酒了!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

0 89 218

江湖新秀

积分信息: 

元宝:125

联系方式: 

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

0 97 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

0 98 237

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

0 94 224

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 94 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

0 96 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)