大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

八字不合,帮你分析姻缘婚姻八字的秘密

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    我和我男朋友相恋五年半了,一起走过了不少的风风雨雨,因为工作,我们俩还异地了一段时间。但是我们俩一直不轻言放弃,努力坚持,熬过了所有的苦头,今年我们双方见了家长,都还满意。我和我男朋友还在商量明年几月份结婚。突然,我男朋友的妈妈就打电话过来了,说找了算命先生看了,说我和我男朋友的八字不合,如果结了婚要么我男朋友的身体会不好,要么以后生下的小孩身体会不好,我本来还不信,嗤之以鼻,认为这都什么年代了,还信这些,可当我看到我男朋友凝重的脸色时,我慌了,我假装很轻松的说道:这没关系吧!这算命的这么知道以后发生的什么事情呢,哪里有这么巧呢!我男朋友告诉我,在他们老家那边,两个人结婚都是要算八字的,如果八字合那就可以结婚,如果八字不合,那么自然地双方都会分手!这个规矩一直都有,并且很灵验。那一刻,晴天霹雳,我哭了,男朋友抱着我,身体也在微微的颤抖。。。

过了几天,男朋友的妈妈约我出来喝茶,我猜到了男朋友的妈妈会说什么的,但是我假装很镇静,男朋友的妈妈也没和我啰嗦,开门见山的就说道:潇潇啊,阿姨还是很喜欢你的,我也知道你们两个很相爱,我也希望你成为我们家的儿媳妇,但是,阿姨也没有办法,你也不想以后杨帆生病吧!就当阿姨对不起你了好吗!说着说着,男朋友的妈妈哭了,我的眼泪也在打转转,但是我忍着,我站起来对男朋友的妈妈说道:阿姨,你放心,我不会轻易放弃杨帆,杨帆也不会轻易放弃我,我一定会找到解决的方法的!
    回去后,我就四处打听,逢人就问,上网搜索,各大贴吧论坛都有我的影子,最后找到了觉得最靠谱的夏道长联系方式威姓xiadaoz,夏道长尤其擅长夫妻和合术、送子驱邪、问人问事,造诣及其高深,而且在当地德高望重。这不就是我要找的高人吗?事不宜迟,我连夜就定了第二天的高铁,坐了七个小时的高铁,一路风尘仆仆的就赶到了湖南。
    一见到夏道长,我就把所有的事情都告诉了夏道长,夏道长详细的询问了我和我男朋友的生辰八字,夏道长说我们两个八字的确不合,但是看我诚心诚意,大老远过来,她愿意为我开坛做一场法事,道长做完法事后,对我叮嘱了许多,让我回去告诉男朋友的妈妈可以放心了,八字不合已经破掉了,并且还告诉了我一些家里方位以及物件的摆设。。。。
    回到家,我就把夏道长的叮嘱全部告诉了男朋友的妈妈,男朋友的妈妈听说后,又去找了算命先生问了,回来后也不再多说,算是默认了我和我男朋友的婚事,那一刻失而复得的感觉真的感到很幸福!
    现在我已经和我男朋友订好了明年三月份结婚,在这里我特别感谢道长挽救了我的爱情,也希望天下有情人终成眷属,都能和自己的挚爱相守一生!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 98 244

江湖新秀

积分信息: 

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:152

联系方式: 

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

0 99 243

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

0 98 237

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:158

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

0 97 231

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:129

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

0 95 241

江湖新秀

积分信息: 

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

打酱油的人拉,回复下赚取积分

江湖新秀

积分信息: 

元宝:151

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

高手云集 果断围观

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)