大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

江岸秋季学生研学不负秋光实践天花板根本不担心心动了...

江湖新秀

积分信息: 

元宝:215

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
事实证明经常举办户外活动可以提高孩子的感知能力,这种22度的好天气带孩子出来溜达一圈吧,来一趟农家乐带孩子体验一日的乡间生活吧,这里的活动都是分阶段的,丰富精彩的活动让小伙伴印象深刻。江岸秋季学生研学不负秋光实践天花板根本不担心心动了吗?
选择去山间的农庄收获颇丰,景区的配套设施非常完善,占地面积宽广人少景美,做到每个活动满足大家的需求,三种用餐方式满足大家的胃口。
我们和孩子将球紧紧的夹着,大家在活动开始前需要安排好人数方可体验,掉下来的球要立刻抱起来,马上就知道哪个队快速到达了,这个活动相当考验孩子与大人之间的配合和协调能力。
分好队的大家就可以比赛了,出发前大人双手要捏住小孩脚腕,队长一声令下醉先到达终点就算挑战成功了,赢得小组就会获得相应的奖品,这是一个比较考验大人与小孩默契的活动。
丛林迷宫是老少皆宜都想一试的项目,走进林间被大树笼罩的迷宫十分凉爽惬意,从起点出发如果你的方向感不是很好就会一直在里面绕来绕去,靠着不忘的记忆快速判断正确的路口,先走出来的小朋友就算挑战成功了。
总共有3个彩虹滑道,滑道长度设计合理,没有想象中那么陡峭,小朋友在滑道上宛如一个小天使掉落在人间,坐在圆圈里静静的从上游滑到下游,我们坐上上面非常开心,每个人都笑得合不拢嘴,玩了一遍又遍丝毫也不觉得累。
围栏里的羊看到有人过来发出捏捏的声音,大人拉着孩子们走进喂羊区拾起青草给饿了的羊吃,羊仔们吃得津津有味,吃完了还想再吃,小朋友就会不停的喂,小朋友围在围栏外不停的喂它们,有的小朋友待一天都愿意,小朋友在这个环节玩得非常开心。
欢迎咨询:腰巴零⑥贰玲叁溜叁斯伞
蓝天白云碧水千山万物皆可期,30人成团可以安排亲子教练带着组织活动,变着花样的活动让你的一天过得津津有味,精彩绝伦的活动让孩子心飞扬,去吧在这里创造属于自己的一片天吧。江岸秋季学生研学不负秋光实践天花板根本不担心心动了吗?

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

0 90 217

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

高手云集 果断围观

0 92 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)