大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢
楼主: ____夏末

这年头MPV也能玩出花样来,交一个iMAX8订车作业

江湖新秀

积分信息: 

元宝:262

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

最近公司发展了不少新客户,原来那台老的GL8就有点拿不出太出手了。毕竟老客户还好,毕竟都熟悉了。而对于新客户来说,公司用车怎么说也算是代表了一定的形象,所以我觉得再购置一辆车,专门用来接待客户。
网上研究了一圈,本来GL8了事,但无意中发现了一台有点与众不同的车,那就是荣威的iMAX8。

MAX8吸引我的地方有很多,首先就是这个外观。跟一般的MPV不同,整个外形看上去大气时尚,不会显得死板。
特别是这个前脸,巨大的荣麟格栅加上全新狮标,看上去冲击力十足,一下子就给我留下了深刻的印象。

整个车身看上去也很敦实,而且我还听说这次荣威采用了三明治钢板,不仅安全性高,隔音性能也非常好。
作为豪华MPV的灵魂,电动侧滑门当然是不能少的。而且这次荣威还使用了先进的半密封侧滑道技术,这是GL8最顶配的艾维亚才会搭载的技术。
内饰方面iMAX8看上去也很不错,整体配色、用料以及做工,都挑不出什么毛病。

配置方面,iMAX8也是高科技满满,特别是这块互联网大屏。里面内置了荣威最新的互联网系统,地图、音乐等都是实时在线的,还能通过语音控制车上的空调、窗户之类的,简直让我大开眼界。
动力方面也是iMAX8一大。发动机是新一代蓝芯2.0T的,不仅动力十足,热效率也很高,而且输出也很线性,在这个级别基本算是数一数二了。并且iMAX8还使用了来自爱信的8AT变速箱,试驾的时候让我吃了一惊,起步加速都非常平顺,几乎感觉不到顿挫。

另外iMAX8的这个座椅也非常豪华,特别是第二排的“魔力沙发”,不仅可以调节靠背以及腿拖,里面的填充物也值得说道,好像采用了最新科技通风丝绵,所以舒适性一般座椅要好很多。

别忘了iMAX8还有个神奇的“魔吧”,里面居然可以放下一套茶具,想象一下,一路劳顿下来,可以在车里喝杯热茶,那感觉绝对惬意。而且这个魔吧还可以前后移动,也让整个车内的空间更灵活。

看到这里,我直接就订车了。因为无论怎么看,iMAX8都完美符合咱公司的需求!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

看起来好像不错的样子

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

0 90 218

江湖新秀

积分信息: 

元宝:124

联系方式: 

无论是不是沙发都得回复下

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

高手云集 果断围观

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)