大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

期待已经,终于到来,你好,RX5 PLUS!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:262

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
买车是我今年的一大计划。工作已经三年了,平时一直都是开的老爸的车子,虽然破旧了一些,但是总是能代步的,不过自己也一直在攒钱,希望可以拥有自己的一辆车子。荣威RX5 PLUS开始预售之后就引起了我的注意,最新的国潮设计,当下最流行的风格,当时就种草了!
经过一段时间的考察,我发现荣威这几年的口碑一直不错,虽说是自主品牌吧,但是也是质量和配置完全比肩合资车了,甚至都可以说更甚一筹。
开头先给大家来个惊喜哈哈哈,还记得荣威的极致挑战嘛,直播当天胖头俞和邵总比拼8笔画车,我也来尝试一下,绝对的是8笔哦,哈哈哈丑是丑了点但确实是8笔,没办法咱也没有邵总那样的艺术细胞,都剩下细菌了
整个直播现场欢声笑语,没想到上汽的几位领导还挺有综艺感的,最近几年极限挑战称得上是国产综艺的王牌了吧,虽然新一季成员全部换了,但还是那个熟悉的味道,成员贾乃亮也来到了上市直播的现场,这样的形式还是比较新颖的,这场直播很综艺,这场综艺很汽车;直播的时候还放出了巨大的福利,例如30天无理由退车、终身免基础流量,终身基础保养免费,终身质保三大权益,还是很吸引人的,这不今天抽空来4S店实地看看,合适的话直接就定了
其实今天已经是第二次来看车了,进去大门,一眼就看到了国潮荣威RX5 PLUS。
虽然来的挺早的,但是已经有人在看车了,嘿嘿,看来心急的不止我一个人。
还是非常的喜欢这张大脸,龙鳞元素的荣威进气格栅,不仅立体感更强了,而且也更加的年轻时尚了,尾部的设计也简约大气,符合我们现在人的审美。
上次来的时候还是预售,可以看车,但是不能试驾,这次已经有试驾车了,所以我也出去跑了一圈,还别说,现实跟理想中一样的美好,车内很舒适,车子也非常的智能!
欣赏完了外观再来看看他的内饰吧,RX5 PLUS的内饰设计风格也更加的年轻了,数字美学,简约大气,高端和质感都有了。
RX5 PLUS是一辆很聪明的车子,他的大屏让我一试就爱上了,不仅功能更多更齐全,而且斑马语音也更加的人性化了。知道吗,这款RX5 PLUS的语音可以一次唤醒之后,连续流畅的跟他对话,不需要发一次指令唤醒一次,实在是太方便了。
副驾驶前面基本上也都是软皮覆盖的,质感特别的好,完全不像一辆十万起步的SUV。
RX5 PLUS的座椅也很舒服,靠背跟后背的贴合度刚刚好,不会有那种想靠上去却很累的感觉。
我喜欢的全景大天窗啊,再也不用羡慕同事的车子了。
签单之后整个人都飘起来了,这个大好的消息一定是要跟朋友们一起分享的了。
今晚大餐伺候,明天开始节衣缩食,给掏空了的荷包减压,哈哈哈!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

0 96 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

无论是不是沙发都得回复下

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 96 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 91 222

江湖新秀

积分信息: 

元宝:127

联系方式: 

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)