刺猬的拥抱 发表于 2021-5-23 14:43:00

一张借条电影投资解析电影投资的正确方法

大家好,最近很多人说自己投资影视项目,后来平台关闭,老板跑路了,很多人维权,就是没有结果,钱也找不回来了!
  为什么骗子屡屡得手,被曝光的事情,还是有很多人受骗?
  我感觉应该从下面几点去分析:
  1.平台多以微信,手机APP,电脑PC端的方式搭建,这样的平台,只有公司资质正常都可以花钱通过!况且骗子是买的资质,各种手续都很齐全!推广起来也相对来说,比较方便。
  2.各大网站,助纣为虐,只要花钱,就给推广,引导客户关注,投资,殊不知是在助恶为恶!为了钱什么都干的出来!
  3.影视投资新鲜感,很多人看到国家政策支持文化产业,是真正的想参与其中,既能获利,又能支持,何乐而不为?
  4.赌徒心理,看到这种平台,利息那么高,15天返利,深深的为这高额的利润诱惑,不禁试试水!可殊不知水有多深,最终还是要淹死!
  还有一种人,更可恨,明知道这个是割韭菜的,心里还在想,既然是骗人平台,那么目前是不是不会跑?那我投一笔,赚了我就收手怎么样?
  我真想说,你有一次投机取巧的心理,就会有第二次,做的多了,总有一次是大的,而且撞枪口上的那种!
  5.投资者,不知道真正的影视投资是怎么样的,只看到高息诱惑,短期收益,以为这样就是影视投资,其实大错特错!

忧郁草民乜 发表于 2021-5-23 14:54:40

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

彭城射天狼黑 发表于 2021-5-23 20:01:27

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

睡鱼 发表于 2021-5-23 21:07:13

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

和谐300 发表于 2021-5-23 21:23:58

当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她将是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变!

民工丁氛 发表于 2021-5-23 21:39:19

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

丽月紫雪亩 发表于 2021-5-23 23:30:43

发发呆,回回帖,工作结束~

宠舒 发表于 2021-5-24 00:01:13

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

宋751 发表于 2021-5-24 07:15:59

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

1912167030 发表于 2021-5-24 10:59:01

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

刘moon 发表于 2021-5-24 15:15:54

楼主呀,,,您太有才了。。。

是我859 发表于 2021-5-24 20:27:53

打酱油的人拉,回复下赚取积分

Katie14144 发表于 2021-5-24 20:43:42

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

千里之行601 发表于 2021-5-25 04:11:43

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

liuyp1 发表于 2021-5-25 04:46:38

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。
页: [1] 2
查看完整版本: 一张借条电影投资解析电影投资的正确方法