大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

2021的第一场逛街,我选首创奥莱

江湖新秀

积分信息: 

元宝:352

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  马上又要元旦了,往年我都是跟闺蜜一起跨年,还记得去年去游乐场跨年,虽然零点的烟花很美,但在室外站着实在是太冷了。

所以室外跨年真的duck不必,而且今年的冬天尤其冷,特别是北京的妖风,让我这种爱逛星人也忍不住望而却步,只想在暖暖和和、舒舒服服的地方待着。

虽然本人干啥啥不行,但说起逛街绝对是第一名。所以今年跟闺蜜一拍即合,就找个商场逛逛。

因为我们比较爱逛街嘛,其实北京大大小小的商场我们都逛得差不多了,也在愁到底该去哪个商场跨年。

今天刚好看到朋友圈有个转发一个推送,说转发集10个赞可以免费领星巴克,我身为当代打工人,当然不能错过这种占便宜的好事。

我赶紧点开一看,原来是首创奥莱的跨年活动,我一看31号当天营业到凌晨两点瞬间就兴奋了,就算不为了这两杯星巴克,去那儿跨年也是不错的啊。

一般商场最多十点就关门了,元旦去首创奥莱再合适不过了。年轻靓仔们是不是深有同感哇?我把链接发给闺蜜看了,她也觉得不错,我们就决定去这儿跨年了。

我又仔细看了看,发现这个商场的力度蛮大的,连我这个逛街资深内行人都得直呼行家啊。31号和元旦当天,晚上八点到凌晨两点,只要买够1000,最高就可以返1000,这一来一去,感觉自己不仅没花钱,好像还赚了,哈哈。代入感太强,想分分钟冲进首创奥莱血拼一圈!!

没有人比我更懂怎么逛街更划算(骄傲脸)!!经常逛街的人都知道,任何促销都没有直接打折划算。首创奥莱的很多品是一折起,想想这个价格就两眼放光。部分还可以5折基础上再7折,我怀疑商场老板今年是不是赚很多,所以这两天疯狂吆喝赚人气?

逛街怎么能离得了好吃的?首创奥莱元旦饕餮盛宴五折起,晚8点8折,晚9点7折,晚10点6折,0点5折。哇哦!!我跟闺蜜愉快滴决定了,就等着吃零点五折的美食,薅光首创奥莱的羊毛!!干饭人!给我冲鸭!

我建议想逛街的姐妹们一定要趁着元旦来首创奥莱逛,因为只有这几天是全天无限量返现金券,只要满1000就返100现金券,平时逛街没怎么逛就花千儿八百的,在首创奥莱还能白领现金,不要白不要啊。除了返现金,也有团券活动,69可以团100的券,满1000就能用。

最后给姐妹们推荐几个超划算的必买品牌,COACH包低至1折;耐克全场满减,最低还有两折的;拉夫劳伦三件八折……各种品牌折扣多了去了,全都是不买不是中国人系列啊。

对了,转发推送集赞除了免费喝咖啡,集赞20个即有一次抽奖机会,超值奖品一元购,跨年夜首创奥莱也有灯光秀,到时候可以发朋友秀照片哦。2021的第一场逛街,就从首创奥莱开始吧!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

0 91 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

0 94 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

0 99 236

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:163

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

0 99 235

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

0 98 241

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)