大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

明善至道怎么样,听听我的反馈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:352

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
在朋友的推荐下,竣竣来到了明善至道参加了训练营,收获甚多,作为妈妈的我是满满的感动。因为在这里,每一位孩子在老师的心目中都像天使一样,老师们总是带着爱的眼睛发现孩子的美,他们总会告诉你:孩子哪里哪里很棒、他们有多喜欢孩子、今天孩子又做了什么有趣的事情…孩子的行为有一些不当的时候,老师当场会引导示范,但是从未被当作什么缺点再去讲。这里充满了接纳、充满了爱!

老师嘴里的竣竣是认真的、学习力很强的、友好的、可以当个小领导的、帅帅的…我开始经常偷笑,那么多缺点怎么都没说,后来慢慢的我发现儿子真的很会学习、做事很认真,在分享、理解别人、讲道理这些方面都进步了很多!感恩老师们充满爱的引导!
    这里的学习也充满了创新和趣味,孩子在开心快乐的不经意间,就学到了很多!有一天,家里的桌子上摆了一些葡萄,竣竣拿起来吃了一颗,然后就说“葡萄美酒夜光杯、欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”,把我惊呆了!虽然我知道他有记忆很多古诗词,但是没想到一个三岁多的孩子能遇到一些现实场景的时候,诗兴大发,应景而诵! 突然感觉一位古代的学子就这么长在我身边,实在是让我佩服不已!又一次在回家的路上下雨,他就又应景而诵“好雨知时节,当春乃发生…”简直是我偶像啊!怎么我们花了那么多年学的也就跟他一年学的差不多,而且还没有他这样的情怀,牛!从此儿子就成了我偶像,后来发现他看见什么国旗都能告诉我是什么国家、看见车就告诉我什么牌子…我都只能佩服感叹了!看着老师们带着他们各种玩乐高、玩魔方、玩游戏、从来不苛求他们,孩子怎么就还能学了那么多呢? 太有方法了!

在舞台上,我还看到了他除了淡定、朗诵和动作到位外,还发现他非常的专注,看见别的小朋友干扰,他一点不分神,继续他认真的表演。这种专注力出现在三四岁的小孩身上,真是不简单!
    感谢明善至道所有的老师为孩子的付出,是你们让我也有了发现美的眼睛,看到了我儿子身上的诸多优点和潜力,是你们让孩子越来越自信大方!感恩!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 88 214

江湖新秀

积分信息: 

元宝:122

联系方式: 

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

挫折是生命中的盐,跌倒是另一种屹立,只要精神不曾坍塌,我们都是自己的主宰。

0 96 236

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

0 94 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:166

联系方式: 

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)