大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

佳贝艾特和合生元哪个好?一番对比过后,我选定TA

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  在经历了开奶的艰辛,催奶的痛苦,背奶的辛酸后,我也不得不走进配方奶粉大军中去~为宝宝选择一款合适的口粮。亲和好吸收的羊奶粉是我心心念念的选择,怎样才能在众多品牌中找到最适合我家宝宝的一款呢?对比PK真的少不了!一番筛选过后,只剩下两个实力派,究竟佳贝艾特和合生元哪个好?看看我是如何选择的吧~

佳贝艾特和合生元哪个好?宝妈亲选佳贝艾特羊奶粉

竞选第一步,品牌大PK

最近佳贝艾特是做的风生水起,接连冠名了很多火爆综艺电视剧,追剧的时候也能看见它的踪影~~《赘婿》《戏剧新生活》已成霸屏趋势,品牌影响力不用多说。并且佳贝艾特是全球羊奶领军者,品牌专注羊奶,历史更悠久。而合生元可贝思在这方面稍显不足,合生元虽是知名品牌,但是羊奶推出时间较短,还有待市场考证。这一part,我投给佳贝艾特一票。

竞选第二步,奶源大PK

选奶粉,奶源是一定要看的,我也不例外。优质天然的奶源能给宝宝更纯净的守护。佳贝艾特羊奶粉来自黄金奶源地带——荷兰,在当地佳贝艾特拥有自家牧场,而且精选珍贵的莎能奶山羊产奶,颇具安全特色。再看看合生元可贝思,是产自澳大利亚的羊奶粉,澳大利亚同样是奶源纯净的地带~但是大家都知道合生元是法国的品牌,却选用了澳大利亚的奶源,这点让我很疑惑。因为都是纯净地带,姑且算个平手吧~

佳贝艾特和合生元哪个好?对比图示供参考

竞选第三步,配方大PK

为了能给宝宝选到最好的营养,配方成分不能不细细研究。为了更好更直观的看清楚两款奶粉的配方成分,我简单做了一个图示给大家参考,我罗列了相对重要的营养元素及配方。

首先值得肯定的是两款羊奶粉都采用了先进的优吸科技,佳贝艾特是专利OPO配方而可贝思则是SN-2;但是可贝思羊奶粉缺少益生菌的加持,削弱了吸收方面的优势。

再来看看,DHA、ARA、牛磺酸的成分含量,基本差异不大~但是佳贝艾特悦白羊奶粉添加了核苷酸,而可贝思没有添加。核苷酸对于免疫系统额发育成熟起着积极作用,在这关键的后疫情时代,应该注重免疫方面的配比。

佳贝艾特和合生元哪个好?佳贝艾特羊奶粉——我家宝宝最爱

最后,我们看到了低聚果糖和低聚半乳糖的含量,其实这就是我们常说的益生元组合FOS+GOS,它们是给益生菌提供的“食物”,是益生菌的“养料”,可以扶持益生菌的生长,从而压制有害细菌的生长,有益于宝宝肠胃健康。

对比后我们不难发现,佳贝艾特悦白羊奶粉在配方成分上具备明显优势。这一part,我依旧把票投给佳贝艾特。

佳贝艾特和合生元哪个好?最终,佳贝艾特悦白羊奶粉以2票的优势获胜了,也成为了我亲选的宝宝口粮。事实证明,用心选的奶粉,喂养效果也很棒,成为我和宝宝都不能缺少的喂养好伙伴。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

0 93 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

发发呆,回回帖,工作结束~

0 90 217

江湖新秀

积分信息: 

元宝:123

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

高手云集 果断围观

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

宁可慢些,不要太急而错误;宁可笨些,不要太巧而败事。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

看起来好像不错的样子

0 91 227

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)