大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

营养丰富的slimfast奶昔代替早餐,更有利于瘦腿

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我是梨型身材,而且还是比较容易水肿的类型,一到晚上睡觉时就会发现自己的腿特别粗。同时我又长期久坐,不爱运动,所以下半身经常经脉不通,血液不畅,再加上我比较爱露腿容易着凉,进一步加重了我下半身脂肪的堆积,小腿显得更加粗胖。当然还会有些内分泌失调导致梨形身材的人,这就要去看医生啦。

我之前58KG,现在48KG,今天跟大家分享一下我的瘦腿秘诀。

先说一下对瘦腿最有效的运动部分吧,跑步和快走其实是最容易做也是对瘦腿比较有效的一项运动了。跑完步必须要做拉伸,时间在20分钟左右,不然肌肉就会结成块。在雾霾满满的大北京,是没什么条件在外面跑步的,所以我一般会选择在健身房做椭圆仪,不会那么伤膝盖,还能全身全方位的运动到。

当然,在没有条件出去运动的情况下,还有很多自己在家就可以实现的瘦腿方法。例如大家应该都会躺在床上蹬自行车的动作吧,真的很方便。但是实操起来很多人做一会儿觉得累就不做了,这样肯定是没有效果的,我平时是以100个为一组,连着做5组以上,这样才会有基本的效果。

然后再说一下饮食方面,我主要以健康合理为主,均衡饮食!多吃膳食纤维类的食物,低糖,低脂,高蛋白!早餐吃好,午餐吃饱(不要撑哦),晚餐吃少!对于很多学生党、上班族来说,他们可能没有太多的时间准备早餐,我自己也是上班族,所以我的早餐选择标准是便捷、营养。我常备的是全麦面包,燕麦类,奶昔,酸奶,脱脂牛奶,黑咖啡,青汁,加工程序越少,添加剂越少,一般会越健康。

我最近经常喝的奶昔是slimfast的,它富含23种维生素矿物质,不仅有丰富的膳食纤维,蛋白含量也高,而且是英国进口的,据说是英国国民代餐,好喝就完事了。我一般的搭配是:青汁+slimfast奶昔+粗粮面包,黑咖啡+slimfast奶昔+燕麦饼干。

生活习惯上面,非常建议养生girl们泡脚,下半身堆积脂肪是因为下肢受凉,从而气血不通,而泡脚可以加速下半身的血液循环,从而促进下半身的新陈代谢。有很多教程说刮痧会很有用,但我真的不太懂,我是每天晚上泡脚,然后早睡早起,保持好习惯。

好了今天的瘦腿秘诀就先说到这儿啦,希望更多的小仙女们能用一个乐观的心态来看待自己的身材,同时用健康的方法去瘦腿哦!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

楼主呀,,,您太有才了。。。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:163

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

回个帖子,下班咯~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:158

联系方式: 

决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)