大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

健力宝纤维+的功效与作用,你了解多少呢?

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  作为一名兢兢业业的码农,我整天与电脑、编程打交道,闲暇时,唯一的兴趣爱好就是约球友,畅快淋漓地踢几场球。整场下来要持续90分钟,而且踢足球需要跑全场,相当耗费体力,所以除了补水,补充体能也很重要。

每次踢球前,我老婆都会提前在我包里放几瓶饮料,有各种牌子的,不过喝来喝去,我最喜欢的还是健力宝纤维+。在中场休息时间,还和球友们讨论过踢球适合喝什么饮料,发现大家对健力宝的功效与作用评价也都很高呢,据说这是国内第一款电解质饮料,也是民族运动饮料,是妥妥地运动人士必备补给呢。

要知道,健力宝纤维+系列饮料是 0糖0脂肪含量的运动饮料,对健康无负担,值得一提的是,它特别添加了被营养界认定为“第七类营养素”的膳食纤维,有利于促进肠道健康,强健体制。其中还添加了电解质,能够让人在运动出汗后迅速补充人体水分,维持体液平衡。这样一瓶包含成人每日所需约40%膳食纤维的健力宝纤维+,其功效与作用能够满足生活、运动与健康平衡需求,经典美味又好喝,谁又能不爱呢?

当然,健力宝纤维+除了吸引人的功效与作用外,它的外包装也很有特色,让人眼前一亮。其中,外包装上的超级符号“J”蕴含了热爱、连接、跃动、坚持和征程五层含义,传递了品牌正能量,与国民运动精神相契合。

炎炎夏日即将来临,这个季节出汗多,也很容易疲累,尤其是运动之后,补充水分的同时更要注重膳食纤维的吸收,健力宝纤维+这款 0糖0脂的运动饮料,不管是热爱各种运动的帅哥哥,还是注意减肥控糖的姐姐都非常适合喝起来哦。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 96 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

受伤让人颓废,亦使人顽强,那些炫目的疤痕,是我们最坚固的防线。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:141

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 92 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:125

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)