大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

618猫粮选购建议,伟嘉猫粮怎么样?

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

618如何给猫主子选择猫粮,很多铲屎官都在拿不定主意吧?现在猫粮品种越来越多了,想跟大家说的是,现在平价粮也不差,我一般看到那些空穴来风又及其离谱的回答,例如皇冠伟嘉猫粮这种便宜粮没营养之类的,都不愿意纠正,因为不喜欢争执。但选猫粮的问题事关猫咪健康,不得不跳出来说一下。

首先说一句,我不认为猫咪有贵贱,“名种猫才配得上吃好猫粮,土猫只配吃便宜粮”这种思想是绝对错误的。既然承担起抚育猫的责任,就要尽其所能给他们健康快乐。我家里有两只猫咪,一只梨花,一只布偶,养了快4年了,平日里最常吃的就是伟嘉猫粮,有时候也会换成皇冠(适口性差一点点),现在也养得非常好,没病没灾,所以猫粮好坏不在于价格贵贱,主要得看配料成分,还有成长环境。

一般猫粮的配料表我们可以看以下这4个方面。

1、有没有添加诱食剂

2、蛋白质和脂肪含量是否足够

3、是否添加牛磺酸

4、是否添加了必要维生素

大家在选猫粮的时候可以先看下包装上的配料表,然后跟国家猫粮成分的饲料级标准对照一下:

其实刚养梨花的时候,猫粮选择方面我也是磕磕绊绊,翻阅了各家各户的资料,贵价的也买过,但发现营养也就那样,还有不小的经济压力,后来混圈各种养猫各种比较之后,发现伟嘉这种平价猫粮营养成分也够,适口性也好,猫咪比较容易接受。而且相比代购的,直接去超市里购买也比较让人放心,现在黑心贴牌厂家太多了,使个障眼法就能把假的进口粮卖给你,防不胜防。后来等到我怕把布偶接回家的时候,也让它跟着一直吃伟嘉了,一直没换过。

所以最近好多人讨论怎么选粮以及平价的伟嘉猫粮怎么样,我才在这里统一说下,学会科学挑选猫粮,给自己省钱,也能让猫主子吃的更加健康。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:159

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:158

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

人人面前有座山,失败时你在山底,磨练时你在山腰,成功时你在山顶。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)