大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

海普诺凯1897和雅培哪个好?对比一下你就知道!

江湖大侠

积分信息: 

元宝:997

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  职场女性的烦恼总是接连不断,为了坚守职称,不低人一等,我把要孩子的事情一拖再拖。终于熬到了管理岗后,也在33岁这年,挂上了大龄产妇的标签~大龄产妇不仅恢复慢,宝宝照料也要更精细,还要将育儿思维与时俱进一下下~尤其在选奶粉方面,真的是让我上了一课!海普诺凯1897和雅培哪个好?看完我的挑选经历,相信你会跟我做出一样的选择。

海普诺凯1897和雅培哪个好?听听大龄宝妈的选奶历程吧

可能是我年龄大的原因,宝宝生来比较瘦小,尤其是肠胃功能显得不是很好。说来也奇怪,本来好好的奶水在宝宝半岁的时候却开始少的可怜,也尝试过不少方式想坚持母乳可是都无功而返~这让我不得不开始我的奶粉喂养之路。选来选去,就剩下了今日的两个主角:海普诺凯1897萃护和雅培铂优恩美力,要想得出结论,当然少不了一番对比!于是乎,选奶粉三部曲就上演了!

海普诺凯1897和雅培哪个好?对比后得出结论

开场曲:识品牌

海普诺凯1897是荷兰海普诺凯(Hyproca)集团旗下的奶粉品牌。海普诺凯集团,最早可以追溯到1897年。经过120多年的发展,如今的海普诺凯集团已经成为荷兰第二大奶粉加工商,旗下拥有三家百年工厂Lyempf,Lypack,Hyproca Dairy,多方面展现出强大的综合实力。

而雅培最开始是一家医疗保健公司,虽然品牌历史也很长,但不是像海普诺凯一样专注于乳品的奶粉品牌。

中篇曲:看奶源

海普诺凯1897萃护奶粉选用全球公认的优质奶源地荷兰的黄金奶源,能从源头上保证奶源的安全、新鲜、纯净。

雅培雅培铂优恩美力选用的爱尔兰奶源,也是世界上优质的奶源之一。

结尾曲:辨配方

配方是我最看重的要点,因为自家宝宝的肠胃较为敏感,我也怕断奶之后会有什么不好的影响,加重宝宝的不适症状。因此在选择奶粉的过程中,我更看重配方会带来怎样的喂养效果,是否是一款值得入手的好吸收奶粉。

海普诺凯1897和雅培哪个好?看看配方吧

从我罗列的配方对比中来看,海普诺凯1897萃护奶粉采用的是“益生菌+益生元”的双益组合配方,更关注宝宝的肠道健康。这一组合的协同作用可以提高有益菌的活跃程度,维持肠道内菌群的平衡来维持肠道微生态的健康。同时海普诺凯1897萃护奶粉坚持香料、麦芽糊精、蔗糖三不添加的原则,而雅培铂优恩美力奶粉中含有香兰素和白砂糖是我不能接受的,这样的配方不但会给宝宝的肠胃吸收增加负担,还有引发小宝宝长龋齿的风险。

海普诺凯1897和雅培哪个好?我选喂养效果超赞的萃护奶粉

综合对比下,我选择了优势较为明显也更纯净的海普诺凯1897萃护奶粉。奶粉到货后,第一时间给宝宝安排上了,没想到好冲泡不说,就连口味宝宝也挺喜欢。喝了2个多月的时候,小家伙的便便都是很松软的。现在宝宝一岁半,一直在喝萃护,身高体重各方面都出众,这不就是孩子吸收好的表现吗~

海普诺凯1897和雅培哪个好?大龄宝妈用真实经历,推荐海普诺凯1897萃护~希望大家都像我一样get到暖心小帮手。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 93 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:174

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)