大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

都在讨论中秋调休,我却看上了这枚腕间月相~

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  端午刚过,大家又都在调侃中秋放假的问题了,我个人感觉假怎么放都是不够用的,还是好好期待即将到来的中秋和之后的国庆假期吧。

关于中秋,还有许多各种话题,作为表迷,我关注的点可能不一样。月相腕表,对于我来说就是有一种特别的吸引力的存在,每当有品牌推出月相腕表,我即便买不起也是要先到店里欣赏一番的。这不,宝齐莱爱德玛尔系列推出了月相全日历腕表,我的同事还买了一只,我就不客气先上手为强了。

它的外观设计非常的优雅大方,黑色的盘面上金色的刻度,简约的华丽感就呼之欲出,苗条而锐利的指针也是金色的,金色的中央秒针走时的每一分每一秒都弥足珍贵。刻度内还有半径更小的一环,仔细原来是31日的日期,由银色的指针显示每一日日期,这设计真是巧心思啊。

六点位是我最关注的月相了,底色是深蓝色,象征深邃的夜空,上面有一轮会移动位置的月亮,随着位移会被月相盘的下方凸起的圆形边缘遮挡,因此展现每日微妙变化的月相,如此别具一格的月相设置,值得珍藏!右边有几颗大小不一的星星点缀,特别精致精细,可爱极了。

试戴完后的感受就是,同事的钱花的真值,我一定要把端午和中秋的过节费给存下来,年底争取买一只宝齐莱吧。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:144

联系方式: 

在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:148

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:138

联系方式: 

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免;但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)