大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

荷莱蕊羊奶粉,一款新手宝妈应选的好奶粉

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  宝宝的营养状况会影响其生长发育,比如奶水不足时,无法亲自喂养或自然离乳的宝宝,选择适宜的配方奶粉对于其生长发育十分重要。荷莱蕊羊奶粉以全面的营养,容易消化好吸收、不易便秘且不易过敏的特点受到中国宝妈的喜爱。

荷莱蕊羊奶粉 分子小好吸收

我作为一个新手妈妈,对于宝宝的降临既兴奋又害怕。兴奋是自己十月怀胎终于作了母亲,害怕是自己太年轻没有育儿经验。怀揣着这种心情度过了坐月子的一个月,这一个月幸好有月嫂的帮助,她教会我怎样给宝宝喂奶,怎样给宝宝拍嗝,怎样给宝宝换尿不湿......我年轻学习能力还是可以的,几次就上手了。

荷莱蕊羊奶粉 添加益生菌和益生元调理肠胃健康

随着月嫂的离开,我开启独自带娃过关阶段,时间过了3个月,进入终极BOSS区域——断奶。断奶之前我做了很多工作,也电话请教了之前的月嫂,月嫂给的建议是奶粉一定要好吸收好消化的、这样宝宝不会上火便秘。查了一些资料,我发现羊奶粉营养要比牛奶粉高,而且羊奶脂肪颗粒比牛奶细小1/3,更好吸收和消化,还不易过敏,我给宝宝选中了荷莱蕊羊奶粉。首先,它是100%荷兰原装进口的;其次,这款羊奶粉采用纯羊乳蛋白,更容易消化吸收,消化率达95%;再者,它的配方添加益生菌和益生元,能增加肠道有益菌数量,抑制有害菌生长,调理肠胃菌群平衡,促进消化吸收。有了这几点,宝宝断奶喝它营养好吸收,不上火,不便秘。

荷莱蕊羊奶粉 宝宝喜欢

光说不练假把式,好不好还是要看喝了之后的效果。宝宝第一次喝荷莱蕊羊奶粉,没有太多的排斥,比较喜欢。喝了几天,便便保持一天一便,软软金黄的也不费劲;一罐喝完,明显感觉宝宝长胖了一圈,看来这款羊奶粉效果还是很不错的,以后就是它了!终极BOSS在我努力之下终于打到了,欧耶~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 96 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

给别人留点空间,也是给自己留有余地。

0 97 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)