大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

海普诺凯1897和雅培哪个好答案揭晓!

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  自从萌宝儿出生后,我和宝儿爸就开始学习各种育儿科普知识,比如奶瓶奶嘴、尿不湿爽身粉……这样的日子虽然忙碌,但也让我和萌宝儿爸乐此不疲。最近,在萌宝儿的奶粉选择上,我和宝儿爸就产生了分歧。海普诺凯1897和雅培哪个好呢?今天我就来给大家比较下海普诺凯1897荷致与雅培菁挚,给大家参考一下吧!

先来说说我选的海普诺凯1897荷致吧!

这款奶粉是荷兰原罐进口产品,选用世界优质的荷兰纯净奶源作为基础,结合独有的P-59配方,将完整的蛋白大分子酶解为小片段分子,并协同OPO亲体结构脂和CPP,有助于增加宝宝消化舒适度,更好吸收。另外,对于像我和萌宝儿爸这样追求智慧型养娃方式的家长来说,除了注重宝宝的营养吸收外,对于宝宝的智力发育和身体健康也有着更高的要求。荷致的奶粉配方中特别添加了珍稀乳铁蛋白成分,可以帮助提高宝宝的身体免疫力。奶粉中还含有丰富的DHA&AA、胆碱与叶黄素,充分满足宝宝眼、脑神经系统健康发育所需营养。是不是觉得我选的这个奶粉配方非常精致贴心~

海普诺凯1897和雅培哪个好,海普诺凯1897荷致奶粉配料表

再来看看萌宝儿爸选的雅培菁挚吧!

雅培菁挚,采用的是丹麦有机奶源。从奶源上来看,两款奶粉的奶源都来自世界黄金奶源地,但菁智的有机奶源略显高端一些。菁智的奶粉配方特别添加了接近母乳的低聚糖HMO成分,同时,奶粉以100%有机鲜奶加工成粉,更好锁住牛奶的营养和新鲜,母乳活性营养RRR的添加,可以更好守护宝宝感知力。

海普诺凯1897和雅培哪个好?雅培菁挚奶粉配料表

除了两款奶粉奶源与核心配方的比较之外,对于奶粉中的一些额外添加成分,我也要说一下。海普诺凯1897荷致采用了三不添加成分,就是说奶粉配方中不含任何香料、香精、蔗糖和麦芽糊精。但对于雅培菁挚来说呢,奶粉配方中添加了麦芽糊精成分,并且有信息爆料说,菁智奶粉配方中含有食用香料香精(香兰素)成分。不论爆料信息真实与否,宝宝的营养口粮不容有半点疏忽,不论奶粉品质有多好,必须要选择安全可靠的产品才是王道~

海普诺凯1897和雅培哪个好答案揭晓!海普诺凯1897荷致完胜~

好了,通过我对海普诺凯1897和雅培哪个好的奶粉选择分析,萌宝儿爸已经完全折服于我的专业性了!哈哈,毕竟智慧型宝妈可不是白叫哒~看着萌宝儿大口吃着海普诺凯1897荷致奶粉的样子,看来我的选择没有错哦~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 98 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:151

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:151

联系方式: 

脾气这东西,发出去是秉性,收回来是功力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

LZ是天才,坚定完毕

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)