大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

暑假练琴难?VIP陪练真人+趣味AI陪练让孩子重新爱练琴!

江湖少侠

积分信息: 

元宝:528

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  暑假来临,孩子的心情就像脱缰的野马一样,一颗雀跃的童心就想着出去玩。作为家长,原本想着给孩子利用这个黄金时期,让孩子们提升一下技能好好巩固,尤其是乐器的练习,毕竟现在国家对美育这块也是很重视嘛,平时要上课还要写作业,可以练琴的时间少之又少。可是孩子玩心重,暑假更没办法集中精力练琴怎么办,完全不想浪费这黄金时期啊。其实,也不是没有办法,一个VIP陪练就可以解决这些问题。

一开始没有接触VIP陪练的时候,我家孩子就也是这个状态,越临近暑假练琴状态越差,只想着爸爸妈妈放假啦,你们带我去哪里玩呀!一门心思都想着整个暑期怎么浪,当然我们是有打算利用暑假和年假带孩子出去旅游的,毕竟劳逸需要结合,但是不能因此而荒废练琴呀,孩子哪有那么理性嘛,便只惦记着玩的事了。直到一次刷朋友圈,看到我表姐分享的VIP陪练,对她家孩子帮助特别大,我便也默默的下载了VIP陪练。

VIP陪练采用的是真人一对一的在线陪练模式,虽然是线上的陪练老师,但是老师的水平一点都不马虎,都是专业院校毕业的,可以按照你的需求来选择各种级别和类型的老师。在使用VIP陪练的过程中,我就发现孩子老实了许多,有了专业的老师通过新奇的方式监督引导,同时也会给予很多鼓励和帮助,似乎又让重拾起了一开始学乐器的热情。VIP陪练的老师特别贴心和善解人意,与其说是一个老师,更像是一个兴趣相投的玩伴,还会分享很多乐理知识给孩子,用有趣的故事讲给他听,让他一点也不觉得枯燥乏味。

除了采用每周固定的真人陪练之外,VIP陪练新推出的小马AI陪练也非常适合暑假期间孩子在家使用,趣味的画面,高智能识别的陪练系统,我们家孩子用一次就喜欢上了,现在他会在上真人陪练课前用小马AI陪练再巩固一下练习,看到孩子在使用VIP陪练之后,截然不同的练琴态度让我们看在眼里,乐在心里。你还在为暑假练琴难烦恼吗?快来试试这个靠谱的线上钢琴陪练吧!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

好帖必须得顶起

江湖新秀

积分信息: 

元宝:151

联系方式: 

人的一生中,你求上,有可能居中;你求中,则有可能居下;而你若求下,则必定不入流。

0 99 237

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:155

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)