大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

亲身体验华鑫投贵金属软件交易平台

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  对投资我原本是个小白,没有什么投资知识,只是手里面的钱不知道拿去投什么好,听一个炒股多年的朋友说,他现在开始炒黄金,说黄金投资比股票优点要大多了,不需要什么门槛,而且又好入门,交易简单,很快就能开始赚钱。

朋友说炒黄金选一个正规的贵金属软件交易平台很重要,他自己是在华鑫投做的,就推荐我也在华鑫投开户,说这个平台是十年老品牌,非常的正规,而且有专门的客户经理做一对一的服务,就是我这种小白也能很快入门的。

刚开始我想着积累经验,先开一个账户再说,在朋友那里找了一些资料,学习了一点黄金的基本知识,然后就去华鑫投开户。开户的过程比我想象的要简单多了,只要拿着身份证,用手机就能开户,我这个开户过程十几分钟就搞定了。

开好账户以后,朋友说还要入金,并且说入金办起来也很快。我在华鑫投有一个一对一的投资经理,开好户以后他立马就加了我的微信,说要帮我办理入金。我想着还是谨慎一点好,先拿100美金来试一下到底能不能赚钱。

华鑫投的入金真的很快,我100美金打过去当天就到账了,而且手续费也不算高。然后我就开始登陆华鑫投账户,正式开始炒黄金。我用朋友教我的办法,先做了几天的模拟交易来熟悉熟悉。华鑫投的软件很简单,容易上手,我很快就把黄金交易步骤搞懂了,感觉还可以,似乎炒黄金也不是那么难,只要看准行情,果断一点,基本上都没有亏损过。

有了经验以后我胆子就大了起来,用自己的账户买了100美元黄金,我买的那几天黄金行情很好,买入以后一路上涨,当天我做了两回单,一次赚10多个点,一次小亏,这样一天下来赚了有10个点。

一边做单一边跟朋友交流,投资经理也给了我不少帮助,有什么问题不懂的我可以去问他,这样慢慢的就上手了。我发现黄金真的是一种很适合新手小白的投资工具,不复杂,不像炒股票一样,光是要去选股票就是一件很难的事情,炒黄金我只需要每天下班回来花上半小时到一小时,看看行情,做做短线差价,这样做了一段时间下来,100美元居然不知不觉变成了800美元。

取款速度也是很快的,超出我的想象了,我本来以为炒黄金要想取款可能会比较慢的,我在华鑫投取了几次款都是几小时就到账了,办起来手续也超简单的,取款费用不多,和平时手机取款没什么不一样。

炒黄金入门以后,我的兴趣越来越大,慢慢又追加了不少钱进去,一直都操作得不错。我的经验是:炒黄金其实并不难,关键是要找到一个正规的黄金平台,这样才是安全可靠的。操作技巧其实也没有什么神秘的,主要是不要贪心,有一定的利润就可以了,最好是做短线。这样操作的话,一个月下来赚个生活费是没有问题的,也算是有了一个不错的副业。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:146

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

0 85 217

江湖新秀

积分信息: 

元宝:128

联系方式: 

漂亮女人也许是魔鬼,丑陋女人的却可能是天使,上天总是公平的,不要以貌取人。

0 95 230

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

0 96 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

看起来好像不错的样子

江湖新秀

积分信息: 

元宝:147

联系方式: 

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

0 92 229

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

这么强,支持楼主,佩服

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)