大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

深夜邻居老是被人按门铃,原因居然是......

江湖新秀

积分信息: 

元宝:352

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
隔壁搬来了一个小伙子,住了一个星期后,老是按我女邻居家的门铃。
第一次按门铃的时候大约是凌晨1点,小伙子按了5下之后,除了把女邻居吵醒外,也把我吵醒了。
小伙子似乎没有意识到自己走错门,女邻居一开门,就说:“老婆,我知道错了,我以后努力赚钱,也不会再惹你生气了,我们不要分手吧。”女邻居有点尴尬地看着我,然后我过去和她一起,翻找小伙子的钥匙,打开他的家门,把他扶回床上休息。
第二天小伙子满怀歉意地对我和女邻居说谢谢,说最近工作压力太大了,昨晚喝多了。
几天后,小伙子又在半夜按响女邻居的门铃,这次同样我也被吵醒了,想起女邻居一个年轻貌美的姑娘,面对一个喝醉的成年男人,虽然不太情愿,我还是起床帮忙,把小伙子扶回了他家。
第三次,第四次,一个月之内,小伙子至少喝醉后走错到了女邻居家8次,我觉得这频率有点高,不由得有点厌烦,经过几次的经验,发现小伙子喝醉后除了认错人外,也没有其他行为,便没再起床帮忙扶醉鬼。
但是,今天凌晨,我突然被一阵急促的门铃声吵醒,小伙子是又喝醉了吗?还是不要管了,继续睡觉吧。刚转了个身,发现从按门铃变成敲门了,而且,好像是敲我家的门,怎么一回事?小伙子这次摸到了我家了吗?
打开门,我惊讶地发现,是女邻居敲的门,我连忙打开门,让她进来。
女邻居一张漂亮的脸,带着几分惊慌,进了我家之后立刻关门,对我说,那个小伙子这次喝醉很严重,竟然想抱我,亲我,吓死我了。你说他是不是其实是在装醉,要不然怎么每次喝醉都按错我家的门铃?”
我思考了一下,和女邻居说,无论他是真醉,还是假醉,老是这样半夜摸错门也不是办法,咱们得想个法子治治、”女邻居赞同地点点头。
我沉思了一下,誒,有了。
第二天早上,我和女邻居一起敲开了小伙子家的门,对小伙子说:“兄弟,你常常有应酬,老是喝醉酒,也是辛苦。这是百年糊涂蓝纯,前两天我朋友送给我的,我们都是酒友,喝了不少酒了,觉得这个酒很不错,入口纯净,顺口,不容易上头,以后你外出应酬就带上它吧。这样你就不会老是摸错门进了小美家了。老是摸进女孩子家,大家多尴尬啊!”小伙子连声道谢,送我们两个出门。
或许真的是百年糊涂蓝纯不上头的原因,也或许是别的,反正从此以后,小伙子没有再摸进女邻居家了,而在这件事后,我和女邻居的接触便多了起来,现在,女邻居变成女朋友了。
送百年糊涂蓝纯给容易喝醉酒的小伙子,让他从此应酬喝酒不上头,收获一个优质女朋友,真是应验了一句话:好人有好报!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

如果你能像看别人缺点一样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:149

联系方式: 

打酱油的人拉,回复下赚取积分

0 93 223

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

围观 围观 沙发在哪里!!!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

人生从来不是活给别人看,没有人会对你的人生负责,只有你自己才是自己的主角。加油!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

看帖要回,回帖才健康,楼主辛苦了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:154

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

江湖新秀

积分信息: 

元宝:165

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:134

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:175

联系方式: 

江湖新秀

积分信息: 

元宝:162

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

0 97 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:133

联系方式: 

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)