大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

种草三谷明星产品丨424洗护套装 油头星人大福音!

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  俗话说得好,颜值不够,发型来凑,可见发型有多重要。很多朋友都说我头发看起来挺蓬松的发质很好的样子,其实关于头发问题我也遇到很多困扰,在头发清洁护理上下了一番苦工,最近用着三谷的进化论头皮养护洗护套装感觉还是不错的想跟大家分享一下。

我发质偏软,稍微不注意就又油又塌,不仅会显得整个人都很邋遢,最最不能忍受的是还会显脸大。想维持头发的清爽状态对于我这种油头星人可太难了,每天洗头占据我太多时间,经常去理发店保养有点小贵,所以选一套能让头发保持清爽的洗发水真的很省心了,三谷的这个进化论洗发水我一早就种草了,颜值真的非常能打,高级配色非常耐看,独特的留白设计可以用来写开封日期,满满高级感有没有。

不过也不能光看颜值,好用才是真的,一向严谨的我上网简单了解了一下三谷这个品牌,2018年在中国成立,算是个护产品的新秀品牌吧,旗下洗护产品也蛮多的,能满足多种需求,像我一样油头发质的姐妹可以尝试一下我用的这款进化论424控油洗发水。

三谷这个424洗护套装,是一瓶洗发水加一瓶护发素的组合,价位适中可以接受。主要成分是Hairflux神经酰胺、水解蛋白、脂肪酸这三种物质,采用特定的仿生配比加入产品中,模拟头皮独特的结构特点,科学的改善因头皮细胞受损引起的头屑、水油失衡等问题。整体看下来是不含硅油成分的,对洗发水有一定了解的人多知道,硅油很容易引起多种问题的,我个人还是比较偏爱无硅油洗发水的。

还有一点比较戳我的就是,三谷这个424洗护套装的味道真的太好闻了,用了之后香水都省了。不夸张的说,真的连被窝都是香香的,是那种甜甜的椰奶的味道,但不会腻,整个人都软萌软萌的那种感觉。

总的来说,三谷个进化论洗发水不愧是明星产品,不仅解决了我的软塌发型问题,还增添了许多洗护新体验,是会不断回购的产品了,接下来我还打算尝试一下三谷品牌下的身体洗护系列产品,感觉会有新的惊喜。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:137

联系方式: 

高手云集 果断围观

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

0 96 232

江湖新秀

积分信息: 

元宝:132

联系方式: 

传说中的沙发???哇卡卡

江湖新秀

积分信息: 

元宝:153

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:158

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

0 99 234

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

为了积分我也是拼了老命了!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:136

联系方式: 

过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

0 91 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:142

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:162

联系方式: 

要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)