大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

陪闺蜜解锁来自日本的宝藏婚戒品牌I-PRIMO

江湖大侠

积分信息: 

元宝:975

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  不知道大家有没有一种感觉,那就是闺蜜结婚比自己结婚还“上头”,尤其是在帮闺蜜挑选结婚用品的时候,真的是乐此不疲哈哈!就拿我陪她选婚戒的事情来说,我们真的是翻遍了小红书上所有热门的款式和品牌,最后是被一枚叫白羊座的钻戒给吸引了!因为……我和闺蜜都是白羊座哈哈哈。做了功课后知道,白羊座是来自日本的一个轻奢婚戒品牌I-PRIMO的十二星座系列,应了那句话,始于颜值,忠于品质,I-PRIMO给了我们很大的惊喜!

为什么说这么说?因为我和闺蜜都超级惊叹IPRIMO的日式服务,并且品质在线~

I-PRIMO作为日本最大的专业定制婚戒品牌,已经有超过二十年的历史,比起那些“来图定制”的所谓私定,IPRIMO对品质的要求非常严格,包括在细节上也是做足了功夫,像钻石的八心八箭,戒圈的内圈去锐角,所以绝对不会出现做工粗糙、货不对板的情况,实属nice~

我和闺蜜属于实用派,所以钻戒的款式和工艺才是根本。但I-PRIMO也没有让我们失望,她家的款式超级多,钻戒+对戒大概有150多个款式,每一款设计都很别致,特别吸睛,是有灵魂的!其中我闺蜜最喜欢的ARIES白羊座钻戒真的是美到我们女孩子的心坎儿里去了~设计的像花环一般,它的配钻是上下错落的镶嵌,有一种交织缠绕的感觉围绕着主钻,而且是粉钻与白钻交错镶嵌,再搭配上八心八箭的工艺,真的超级梦幻、少女心十足,好似夜空中的点点繁星,美~就一个字!

我还给闺蜜搭配了一款HATUR对戒叠戴,V字型的设计凸显手指更加纤细修长,纤细的造型和ARIES钻戒重叠佩戴,营造一种浪漫又甜美的感觉,不会过分高调,又美得恰到好处~瞬间感觉闺蜜气质又UP了几个档次哈哈,听柜姐说这款搭配还是陈彦妃同款,咦~一不小心get了明星同款?看我这眼光,绝绝子哈哈哈!

最后闺蜜果断敲定了ARIES白羊座钻戒+HATUR对戒叠戴,趁着她去买单,我也拿着样戒试戴了下,这搭配属实好看!而且两款戒指戴在手上也不会有特别沉重、硌手的感觉,I-PRIMO的戒壁很光滑,这就是内圈去锐角的好处了!我觉得很像我平时取了机壳玩手机的状态,轻松但是又不失质感,简直就是巴适得很哈哈~

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

0 98 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:131

联系方式: 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

0 99 238

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

LZ敢整点更有厉害的不?兄弟们等着围观捏~

0 95 225

江湖新秀

积分信息: 

元宝:126

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

即使命运不发芽,也要不惋惜千百次播种;即使花朵不成果实,也要不遗憾千百次凋零;即使永远追不到梦想,也要不停息追梦的脚步!

江湖新秀

积分信息: 

元宝:156

联系方式: 

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

0 99 233

江湖新秀

积分信息: 

元宝:130

联系方式: 

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

江湖新秀

积分信息: 

元宝:143

联系方式: 

相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:135

联系方式: 

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

0 99 243

江湖新秀

积分信息: 

元宝:140

联系方式: 

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)