大冶网丨大冶论坛

daye520.cn
搜索
猜你喜欢

宝宝洗澡这个难题,我解决了,不容易啊!

江湖少侠

积分信息: 

元宝:728

联系方式: 

您当前为游客状态登录,账号登录可享受更多权益呢!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    我家宝宝从小就和水不太亲近,水烫了不干、水多了也不干,每次洗澡都大闹天宫,我后来总结出来了,关键是洗澡时间太长了。之前我家用的洗发露和沐浴乳,虽然很多泡沫,但是洗起来真的有点费劲。

不知道你们有没有这种经历,有些洗发露很香,但是闻久了就觉得有点刺鼻,挤压出来后直接放在头皮上对宝宝的皮肤也很不好,但对于那些要手工搓泡的,泡泡都不太绵密。,通常这个时候,我家宝宝就有点忍不住了,吵闹着要从浴盆里出来。

后来,我找了一些洗护二合一的产品试了试,怎么说呢,虽然减少了洗头洗身体的时间,但有些问题还是存在,比如宝宝的头发比较细软,有些非常强效的产品洗完后会觉得头发比较干,而且皮肤紧绷紧绷的,我摸着都不舒服的话,宝宝的感受应该更不舒适吧。

我个人本身就是日系控,因为日系的产品更适合亚洲人的皮肤。后面我发现了kokorolove 初葆它是一个日本的轻奢母婴品牌,我选择它的主要原因是,他们家是专门为亚洲宝宝皮肤定制的,这点让我觉得这个品牌好感度剧增。

Kokoro love初葆的洗护二合一有一点我非常心水,就是是按压头的设计,省去了发泡的时间,一按就可以出现很多丰富绵密的泡沫,可以直接抹在宝宝身上。因为是直接出泡,可以带走头发和身体上的汗渍和污垢,不用搓很多下,很快就可以进入冲洗的步骤了。冲洗多的时候也不需要像之前洗澡的时候过好几次,冲一次基本就可以冲洗干净,而且没有假滑感。不像之前用别的产品有种感觉怎么冲都冲不干净,我非常不喜欢。

现在,我家宝宝洗澡可以特别快,也不需要在浴盆和水里呆很久,基本每次洗澡大概十分钟就可以搞定了,而且他现在也不是特别抗拒了,有的时候还能在浴盆里和小鸭子玩一会,真的老怀宽慰。

这次618,我要多囤几瓶。听说的他家的婴儿乳霜试也很不错,我准备试试。

姐妹家里谁洗澡也困难的一起留言讨论啊,把我们的臭宝宝的坏毛病改一改。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

江湖新秀

积分信息: 

元宝:145

联系方式: 

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

0 92 221

江湖新秀

积分信息: 

元宝:125

联系方式: 

世界上最容易的是哭,最难的是坚强,上帝给了这声人的皮囊,不是叫你窝囊地活着!

0 85 209

江湖新秀

积分信息: 

元宝:120

联系方式: 

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:150

联系方式: 

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

江湖新秀

积分信息: 

元宝:139

联系方式: 

成长就不要害怕独自行走,也不要害怕喜欢上独自行走这种感觉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)